POLAIR |  Сентябрь 2015

Расширение ассортимента холодильных столов POLAIR

POLAIR начинает производство 2-х и 3-х дверных низкотемпературных столов

Расширение ассортимента холодильных столов POLAIR

Группа компаний «ПОЛАИР» сообщает о расширении ассортимента холодильных столов POLAIR и начале производства низкотемпературных столов – 2-х и 3-х дверных, глубиной 700 мм. 

Низкотемпературные столы POLAIR уверенно работают при температуре окружающей среды до +32ºС. Диапазон рабочих температур – не выше -18ºС. 
Столы полностью* изготовлены из нержавеющей стали AISI 304 – снаружи и изнутри. Корпус монолитный цельнозаливной. 
Столешница с бортом высотой 60 мм имеет радиусный изгиб фронтального края. 
Двери, включая эргономичную ручку, полностью изготовлены из нержавеющей стали AISI 304, оснащены легко заменяемым уплотнителем с магнитной вставкой. 
В качестве терморегуляторов применены электронные блоки управления. 
Все элементы холодильной системы находятся вне охлаждаемого отсека – в агрегатном. 
Вместо полок в столы можно устанавливать гастроемкости GN 1/1. 

Рекомендованные розничные цены на низкотемпературные столы POLAIR, несомненно, порадуют покупателей нашей продукции: 
TB2GN-G - 75 500 руб. с НДС 
TB3GN-G - 87 700 руб. с НДС 

Низкотемпературные столы POLAIR доступны для продажи с 20 августа 2015 г. 


Опубликовано:
02/09/2015

Рекомендуем

Новости

На сколько вырос спрос на официантов в России

Снятие ограничительных мер, введенных в РФ из-за коронавирусной инфекции, повысило число вакансий для официантов в два раза за несколько недель, сообщает сервис для поиска работы и подбора персонала «Работа.ру»
Новости

Что появится на месте Коптевского рынка

Концепция предполагает переформатирование рынка в гастрономический кластер с фермерскими продуктами, фуд-холлам, а также креативными пространствами для семейного время препровождения
Новости

Как вырос среднесуточный оборот ресторанов

Среднесуточный оборот ресторанного бизнеса в Москве вырос примерно в полтора раза по сравнению с мартом до введения ограничений
Новости

Какой новый проект появится у сети ресторанов «Тануки»

«Тануки» запустила опрос по выбору названия для нового проекта в сфере доставки пиццы
Новости

Как восстановить индустрию питания за три года

ФРиО предложила план восстановления отрасли к 2023 году
Новости

Что ждет рестораны в ближайшем будущем

Президент ФРиО Игорь Бухаров сообщил о главной цели ассоциации до 2023 года