POLAIR |  Сентябрь 2015

Расширение ассортимента холодильных столов POLAIR

POLAIR начинает производство 2-х и 3-х дверных низкотемпературных столов

Расширение ассортимента холодильных столов POLAIR

Группа компаний «ПОЛАИР» сообщает о расширении ассортимента холодильных столов POLAIR и начале производства низкотемпературных столов – 2-х и 3-х дверных, глубиной 700 мм. 

Низкотемпературные столы POLAIR уверенно работают при температуре окружающей среды до +32ºС. Диапазон рабочих температур – не выше -18ºС. 
Столы полностью* изготовлены из нержавеющей стали AISI 304 – снаружи и изнутри. Корпус монолитный цельнозаливной. 
Столешница с бортом высотой 60 мм имеет радиусный изгиб фронтального края. 
Двери, включая эргономичную ручку, полностью изготовлены из нержавеющей стали AISI 304, оснащены легко заменяемым уплотнителем с магнитной вставкой. 
В качестве терморегуляторов применены электронные блоки управления. 
Все элементы холодильной системы находятся вне охлаждаемого отсека – в агрегатном. 
Вместо полок в столы можно устанавливать гастроемкости GN 1/1. 

Рекомендованные розничные цены на низкотемпературные столы POLAIR, несомненно, порадуют покупателей нашей продукции: 
TB2GN-G - 75 500 руб. с НДС 
TB3GN-G - 87 700 руб. с НДС 

Низкотемпературные столы POLAIR доступны для продажи с 20 августа 2015 г. 


Опубликовано:
02/09/2015

Рекомендуем

Новости

Как правильно рассаживать гостей

Роспостребнадзор выпустил новые рекомендации по организации предприятий общественного питания в условиях распространения коронавирусной инфекции
Новости

Откроются ли летние веранды в июне

Рестораторы обсуждают с московскими властями возможность открытия летних веранд 15 июня в случае, если заболеваемость Covid-19 в столице будет снижаться
Новости

Как KFC готовится ко встрече с посетителями

После снятия ограничений, вызванных пандемией коронавируса, все 930 заведений сети, находящихся в России, будут работать по новым правилам
Новости

Заработают ли в июне предприятия индустрии питания

Рестораны и кафе могут заработать в Москве на следующем этапе снятия ограничений, предположили в столичном департаменте торговли
Новости

Как минимизировать риск для посетителей

ФРИО разработала программу, в которой можно посмотреть цифровое меню и безопасно сделать заказ
Новости

Когда откроют кафе и рестораны в Подмосковье

Кафе, рестораны, парикмахерские и другие предприятия сферы услуг на следующем этапе снятия ограничений