Июль 2015

R-Keeper выступил партнером проекта «Гостеприимство. Перезагрузка 3.0» для сотрудников общепита Татарстана

В обучающем проекте приняли участие все предприятия общественного питания республики

R-Keeper выступил партнером проекта «Гостеприимство. Перезагрузка 3.0» для сотрудников общепита Татарстана
С 30 июня по 3 июля 2015 года в рамках проекта «Гостеприимство. Перезагрузка 3.0» в Казани прошли обучение более 300 руководителей и около 1000 сотрудников линейного персонала и кухни объектов общественного питания Республики Татарстан. Мероприятие было организовано АНО «Центр развития туризма РТ» совместно с ГК «Линия вкуса» при поддержке Правительства Республики Татарстан. Генеральным партнером проекта выступила казанская компания Интегро, дилер программных продуктов UCS в РТ, которая представила на мероприятии современную профессиональную систему автоматизации ресторанов R-Keeper v.7.

6ytgfdghfet5.jpg

Проект «Гостеприимство. Перезагрузка 3.0» является одним из этапов госпрограммы «Татарстан – лучший для туриста» и проводится в рамках подготовки объектов общественного питания к Чемпионату мира по водным видам спорта FINA-2015 и Чемпионату мира по футболу FIFA-2018. Проект реализуется в целях повышения клиентоориентированности и качества обслуживания на объектах общественного питания. Включает цикл тренингов, а также пакет специально разработанных методических материалов, которые могут быть в дальнейшем использованы на объектах общественного питания в процессе обучения всех уровней персонала - от линейных сотрудников до топ-менеджмента, шеф-поваров и сотрудников кухни.

4354e5tfghf34.jpg

В обучении приняли участие все предприятия общественного питания республики: рестораны, кафе, объекты питания при гостиницах, хостелах и иных средствах размещениях, бары, сети быстрого питания, точки питания в торговых центрах и павильонах, спортивных объектах и т. д. 

30 июня в Гостиничном торгово-развлекательном комплексе «Корстон-Казань» в рамках проекта прошли обучение руководители предприятий общественного питания. Тренинг для руководителей провел генеральный директор HURMA Management Group Дмитрий Левицкий. Руководители изучали вопросы, касающиеся качественной системы менеджмента и управления персоналом, корпоративной культуры, управления качеством и ключевых направлений работы с посетителями.

С презентацией эффективных технологических решений в системе управления R-Keeper для повышения качества обслуживания и управления персоналом перед рестораторами выступил руководитель компании «Интегро» Максим Шрубенков.

В конце обучения рестораторы высказали мнение о необходимости проведения подобных проектов на постоянной основе. По словам участников, «Перезагрузка» дала возможность познакомиться с коллегами, получить новые практически навыки, освежить уже имеющиеся знания.

«Гостеприимство. Перезагрузка» – проект республиканской краткосрочной модульной тренинговой программы обучения, который организуется АНО «Центр развития туризма Республики Татарстан» уже 3-й год. В 2013 году обучение было направлено на сотрудников коллективных средств размещения. В 2014 году обучение прошли руководители туроператоров Республики Татарстан и представители муниципальных районов, занимающиеся развитием туризма. В 2015 году – руководители и сотрудники предприятий общественного питания. В 2016 году планируется провести обучение сотрудников музеев и объектов показа Республики Татарстан.

Опубликовано:
09/07/2015

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3