UCS |  Февраль 2015

R-Keeper в ресторанах крупнейшей вьетнамской сети Golden Gate Group

В настоящее время Golden Gate Group объединяет 80 ресторанов по всей стране

R-Keeper в ресторанах крупнейшей вьетнамской сети Golden Gate Group
UCS, R-Keeper


Компания Dcorp R-Keeper Vietnam, представительство компании UCS во Вьетнаме, подписала контракт с крупнейшей во Вьетнаме ресторанной компанией Golden Gate Restaurant Group на перевод всех ресторанов группы под единое управление с помощью современной профессиональной системы автоматизации R-Keeper v.7.

Golden Gate Restaurant Group основана в ноябре 2005 года и является на сегодня ведущим сетевым оператором во Вьетнаме, объединяя 12 различных концепций: Icook, Ashima, Kichi Kichi, SumoBBQ, Vuvuzela, iSushi, Ba Con Cuu, Pho ngon 37, Daruma, GoGi house, City Beer Station, Vinh Xanh.

Всего на текущий момент в Golden Gate Group работает 80 ресторанов по всей стране. В течение 2015 года планируется открыть еще 40 новых. Далее в планах открытие от 20 до 30 новых ресторанов в год.

10 ресторанов сети Golden Gate Group уже переведены на работу с системой управления R-Keeper.в среднем перевод осуществляется со скоростью 6 ресторанов в неделю. В каждом ресторане устанавливается от 2 до 10 кассовых станций, сервер отчетов, и модуль для работы с программами лояльности R-Keeper CRM.


Опубликовано:
03/02/2015

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»