R-Keeper |  Февраль 2013

R-Keeper в первом в России ресторане японской сети «Маругамэ сеймен»

Поставщиком системы автоматизации для управления ресторанами сети выбрана компания UCS

R-Keeper в первом в России ресторане японской сети «Маругамэ сеймен»
В центре Москвы на Пятницкой, д.29 открылся первый ресторан крупнейшей японской сети лапшичных удон «Маругамэ сеймен» (Marugame Seimen). Корпорация Toridoll, владелец сети, единственный на сегодняшний день японский оператор фастфуда, который вышел на наш рынок самостоятельно без привлечения российских специалистов. 

Россия – пятая страна, где корпорация Toridoll открывает свои заведения. По мнению президента российского отделения Toridoll LLC Масахиро Икемицу суши-бум в России постепенно утихает и поклонники японской кухни готовы благосклонно принять другое традиционно японское блюдо – лапшу удон. В планах владельцев сети открытие 100 торговых точек в РФ к концу 2017 года. Поставщиком системы автоматизации для управления ресторанами сети «Маругамэ сеймен» выбрана компания UCS. Современный профессиональный программно-аппаратный комплекс R-Keeper V7 позволит владельцам эффективно развивать свой бизнес в России, осуществляя единый учет и контроль продаж по всем вновь открывающимся точкам сети и обеспечивая достойный уровень сервиса.

Работает московский ресторан, как и все заведения сети «Маругамэ сеймен», в формате самообслуживания. Шеф-повар из Японии Ёсито Хигасияма готовит лапшу в большом котле на глазах у посетителей, чтобы они могли насладиться свежестью и подлинным вкусом лапши удон. Стиль открытой кухни означает не только приготовление вкусной пищи, но и философию честности и гостеприимства. 

В Японии работает более 600 ресторанов «Маругамэ сеймен» по всей стране. Сеть представлена также в Китае, США и Таиланде. В России рестораны сети «Маругамэ сеймен» открываются под названием «Марукамэ».

Опубликовано:
11/02/2013

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания