R-Keeper |  Февраль 2013

R-Keeper в новой резиденции клуба «RAЙ» в Уфе

Ночной клуб - это всегда уникальное место со своей особой технологией работы. Именно поэтому в качестве системы автоматизации была выбрана новейшая профессиональная система R-Keeper v.7

R-Keeper в новой резиденции клуба «RAЙ» в Уфе
UCS
Клуб «RAЙ» – один из самых успешных столичных проектов, который прославился своими яркими, эпатажными вечеринками и светскими эвентами далеко за пределами Москвы и России, открыл свою полноценную резиденцию в Уфе. Ночной клуб «RAЙ-Уфа» расположился в самом центре города на проспекте Октября 115 и представляет собой два яруса удовольствий и развлечений, модной музыки и трендовых шоу, уникальных светских событий и звёздных концертов. Партнером по внедрению автоматизированной системы управления заведением стала компания «ТОР», дилер решений UCS в Уфе.

Ночной клуб - это всегда уникальное место со своей особой технологией работы, которая может меняться в зависимости от параметров проводимого мероприятия (клубная вечеринка, корпоратив, дискотека и.т.д.). Именно поэтому в качестве системы автоматизации была выбрана новейшая профессиональная система R-Keeper v.7, которая позволяет не только настроить любые нюансы в технологии работы, но и оперативно контролировать работу заведения в режиме On-line. 

Клуб место популярное и, чтобы гость гарантировано попал на понравившуюся вечеринку, ему необходимо внести депозит за стол. Каждый стол имеет свой номинал, который должен быть обязательно внесен на момент начала мероприятия. Система контролирует все депозиты, которые вносятся по столам, как до вечеринки, так и во время. 

Особое внимание в ночном клубе уделено VIP гостям, сделано все для их комфортного отдыха – отдельный вход/гардероб, лифт, свои VIP бары, выделенная зона пребывания в клубе (VIP зона), и т.д. Если гость является обладателем карты VIP Gold, то остаток по столу автоматически переносится на его карту и может быть использован при следующем визите.

Заведение способно вместить до 900 гостей одновременно. В клубе работает более 25 станций R-Keeper, которые расположены в барах и официантских позициях по всему заведению. 

Полный контроль над заведением во время работы, осуществляет служба внутреннего контроля, которая с помощью планшетных ПК контролирует текущее положение дел из любой точки клуба. На планшетах установлена система R-Keeper, позволяющая в режиме реального времени получать отчеты по кассам в нужном разрезе и не допускать злоупотреблений со стороны персонала.
Опубликовано:
25/02/2013

Рекомендуем

Новости

В США открылась роботизированная кофейня

Бариста с искусственным интеллектом готовит до 120 чашек кофе в час
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017