R-Keeper |  Август 2013

R-Keeper в кафе на АЗС сети "Нефтьмагистраль"

Компания UCS автоматизировала кафе «Магбургер» на АЗС «Нефтьмагистраль» на Симферопольском шоссе

R-Keeper в кафе на АЗС сети "Нефтьмагистраль"
UCS, R-Keeper
Компания UCS продолжает сотрудничество с московской сетью АЗС «Нефтьмагистраль» по автоматизации точек общественного питания, которые активно открываются в этом году на реконструируемых станциях сети. В июле кафе «Магбургер», где еду можно купить, не выходя из автомобиля, открылось на АЗС «Нефтьмагистраль» на Симферопольском шоссе (30 км, п. Быково). Для быстрого и эффективного обслуживания клиентов в заведении установлена современная профессиональная система R-Keeper в формате drive thru. 

«Нефтьмагистраль» – широкая, быстро развивающаяся, сеть автозаправочных станций, которая в настоящий момент насчитывает порядка 60-ти АЗС в Москве и Московской области. Для обеспечения качественно нового уровня сервиса для потребителей на более чем трети из них уже открыты рестораны быстрого питания SUBWAY, Country Chicken, «Магбургер». Точки SUBWAY и Country Chicken компания «Нефтьмагистраль» открывает по франшизе, а проект «Магбургер» развивает самостоятельно.

Опубликовано:
05/08/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро