UCS |  Июнь 2014

R-Keeper в «Караоке №1» на побережье Испании

Ресторанный комплекс «Караоке №1» — популярное место отдыха на фешенебельном курорте Марбелья

R-Keeper в «Караоке №1» на побережье Испании
Компания FAMO-SOFT 2000, дилер программных продуктов UCS в Испании, автоматизировала ресторанный комплекс «Караоке №1», расположенный в Марбелья (Marbella), одном из самых фешенебельных и модных курортов на побережье Испании.

Ресторанный комплекс «Караоке №1» — популярное место отдыха туристов, он состоит из трех ресторанов, которые принимают гостей в дневное и вечернее время, и танцевального караоке клуба, который открыт всю ночь.

Для обеспечения надежной и эффективной работы ресторанного комплекса, а также высокого качества и скорости обслуживания гостей в нем установлена профессиональная система автоматизации предприятий общественного питания R-Keeper и система складского учета StoreHouse.

Население Марбелья с 85 тыс. жителей в обычное время возрастает до 200 тыс. в «высокий» сезон, когда прибрежная марина заполняется самыми дорогими яхтами. Именно в Марбелье расположены самые престижные отели Испании, а вдоль самого берега до соседней Эстепоны простирается «Золотая миля» — фешенебельные виллы, владельцами которых являются и члены королевских семей, и мировые знаменитости, и просто богатые люди из разных стран.

Опубликовано:
24/06/2014

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии