UCS |  Июнь 2014

R-Keeper в «Караоке №1» на побережье Испании

Ресторанный комплекс «Караоке №1» — популярное место отдыха на фешенебельном курорте Марбелья

R-Keeper в «Караоке №1» на побережье Испании
UCS, R-Keeper
Компания FAMO-SOFT 2000, дилер программных продуктов UCS в Испании, автоматизировала ресторанный комплекс «Караоке №1», расположенный в Марбелья (Marbella), одном из самых фешенебельных и модных курортов на побережье Испании.

Ресторанный комплекс «Караоке №1» — популярное место отдыха туристов, он состоит из трех ресторанов, которые принимают гостей в дневное и вечернее время, и танцевального караоке клуба, который открыт всю ночь.

Для обеспечения надежной и эффективной работы ресторанного комплекса, а также высокого качества и скорости обслуживания гостей в нем установлена профессиональная система автоматизации предприятий общественного питания R-Keeper и система складского учета StoreHouse.

Население Марбелья с 85 тыс. жителей в обычное время возрастает до 200 тыс. в «высокий» сезон, когда прибрежная марина заполняется самыми дорогими яхтами. Именно в Марбелье расположены самые престижные отели Испании, а вдоль самого берега до соседней Эстепоны простирается «Золотая миля» — фешенебельные виллы, владельцами которых являются и члены королевских семей, и мировые знаменитости, и просто богатые люди из разных стран.

Опубликовано:
24/06/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Tele2 и Cofix открывают первую в России digital-кофейню

Москва – Tele2 и израильская сеть кофеен Cofix объявляют о старте сотрудничества в Московском регионе и запускают совместную точку продаж
Новости партнеров

Как выиграть пароконвектомат?

На международном ресторанном фестивале Gastreet 2017 лаборатория инноваций и технологий Apach Lab провела розыгрыш Большой лотереи для HoReCa
Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?