UCS |  Май 2014

R-Keeper v.7 в ресторане «Гранд Петергоф СПА Отель»

Компания «ЮСИЭС СПб» автоматизировала загородный гостиничный комплекс, воссоздающий атмосферу настоящей дворянской усадьбы XIX века

R-Keeper v.7 в ресторане «Гранд Петергоф СПА Отель»
UCS, R-Keeper

Компания «ЮСИЭС СПб», дилер программных продуктов UCS в Санкт-Петербурге, автоматизировала «Гранд Петергоф СПА Отель» - загородный гостиничный комплекс, расположенный в живописной загородной зоне в 15 км от Санкт-Петербурга, между Константиновским Дворцом и Государственным музеем-заповедником «Петергоф». Уникальное местоположение и оформление в архитектурном стиле XIX века создает в «Гранд Петергоф» атмосферу настоящей дворянской усадьбы XIX века.

На территории комплекса расположен не только комфортабельный отель, но и двухуровневая СПА-зона, фитнес-зал, ресторан «Коркули» и ТрактирЪ «Михайловский».

Ресторан «Коркули» и ТрактирЪ «Михайловский», находящиеся в гостиничном комплексе, занимают 2 этажа и разделены на зоны. На перовом этаже - ТрактирЪ на 45 мест, на втором – банкетный зал на 120 мест.

Компания «ЮСИЭС СПб» инсталлировала в ресторане программно-аппаратный комплекс R-Keeper v.7, который помогает оптимизировать работу персонала и обрабатывать заказы гостей быстрее и качественнее. Эта универсальная система обладает практически неограниченными возможностями. Она позволяет вести не только учет кассовых продаж и товародвижения, но и финансовый учет всего предприятия. Благодаря R-Keeper v.7 можно осуществлять контроль работы персонала, через функции мотивации применять премирование и штрафные санкции, учитывать рабочее время, использовать разделение прав доступа к данным. Также система R-Keeper обладает широкими возможностями в работе с программами лояльности. Программа R-Keeper предусматривает отдельное ведение банкетных заказов, эта функция на кассовой станции выполняется путем внесения данных в специальном программном меню. В ресторане оборудованы три рабочих места линейного персонала, а также рабочее место менеджера. Установлен программный модуль WEB-мониторинг сервера, благодаря ему можно осуществлять контроль работы ресторана дистанционно из любой точки мира через интернет.

Многофункциональный СПА-комплекс открыт не только для гостей, проживающих в отеле, но и для всех желающих. К услугам гостей - два бассейна (детский и взрослый), несколько видов саун и бань, фитнес-зал с широким выбором силовых и кардиотренажеров, солярий.

Для дополнительного комфорта клиентов и повышения уровня сервиса в СПА-комплексе внедрена система автоматизации АБОНЕМЕНТ разработки компании UCS.

Широкие возможности программного обеспечения успешно реализуются в «Гранд Петергоф СПА Отеле» при продаже абонементов, которые дифференцированы не только по количеству посещений, но и времени суток (утренние или полного дня).

В загородном отеле «Гранд Петергоф СПА Отель» каждый гость может почувствовать себя человеком благородных кровей. Это гостиничный комплекс, который сочетает в себе историческую достоверность дворцовой эпохи и современный комфорт для городского человека.

Опубликовано:
20/05/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади