UCS |  Апрель 2014

R-Keeper v.7 в питерском ресторане Le Boat

Создатели нового концептуального ресторана Le Boat, открывшегося в марте на Синопской набережной, выбрали самую современную систему автоматизации R-Keeper v.7 для эффективной работы ресторана и улучшения качества обслуживания гостей

R-Keeper v.7 в питерском ресторане Le Boat
UCS, R-Keeper
Компания «ЮСИЭС СПб», дилер программных продуктов UCS в Санкт-Петербурге, автоматизировала новый концептуальный ресторан  Le Boat от создателей легендарного FermA, который открылся в марте на Синопской набережной. Слоган «Стильная еда на каждый день» воплощает концепцию заведения, призванного соединить в себе элегантный интерьер, высокую кухню и демократичные цены.
 
Для эффективной работы ресторана и улучшения качества обслуживания гостей учредителями проекта была выбрана самая современная профессиональная система автоматизации R-Keeper v.7. Программно-аппаратный комплекс позволяет учитывать все нюансы функционирования заведения, настраивать, редактировать, расширять и дополнять любые справочники, типы гостей, виды отчетов, экранные и печатные формы так, как это необходимо и удобно для работы.

Внедрено программное обеспечение,  состоящее из различных системных модулей, которые удовлетворяют все потребности бизнес-процессов. Модулями для работы линейного персонала снабжены 5 рабочих мест кассиров и официантов. Проведена инсталляция R-Keeper – менеджер, с помощью которого оборудованы два рабочих места. Бронирование столиков в ресторане осуществляется через модуль резервирования. Складской учет проводится благодаря программе StoreHouse v.4. с интерфейсом для 1С бухгалтерии, что позволяет осуществлять обмен данных между двумя системами. Для программ лояльности предусмотрена Персональная депозитно-дисконтная система.

Произведена установка программного модуля WEB Мониторинг Сервера – R-Keeper Monitor, с помощью которого в режиме он-лайн, с любого компьютера с точкой доступа в интернет можно получать необходимые сведения с кассового сервера будь то - расход блюд, выручка или другие важные данные.

Кухня ресторана оборудована сервис-принтерами, на которые поступают сведения о каждом новом заказе, принятым официантом. Используя станцию с сенсорным монитором, работник быстро вбивает все данные и на сервис-принтер отправляется марка заказа, в которой может быть простое перечисление блюд, а может быть представлен заказ с разбивкой по курсам (то есть с указанием очередности их приготовления). При этом все сведения о продажах поступают в систему StoreHouse для ведения необходимого документооборота.

Специалистами Учебно-консультационного центра компании «ЮСИЭС СПб» проведено обучение персонала для  правильного и оптимального использования  всего потенциала программного обеспечения.

Благодаря системе R-Keeper v.7 все процессы автоматизированы: прием заказа, передача его на кухню, ведение учета и отчетность. Таким образом, происходит существенная экономия времени, улучшается качество сервиса, исключаются ошибки при передаче информации, работа заведения становится более эффективной и менее трудоемкой.

Ресторан «Le Boat» - это кулинарный аттракцион. Свободные от жестких рамок «общепита», шеф-повара Зиннят Акбашев и Константин Клименков экспериментируют с традиционными блюдами смело и задорно. «Селедка под шубой» будет с крабом, свиные уши замаринуют и в салат, телятина должна подаваться с мороженым из фуа-гра, зеленый салат со снегом из щавеля, а тушеное в пиве мясо бобра украсит желе из облепихи. Для всех этих кулинарных изысков, сомелье ресторана Егор Алешков, подберет удачное сопровождение. Более ста двадцати наименований вин Старого и Нового Света, огромная коллекция шампанского, большой выбор раритетных вин. И все это действо происходит в светлом, открытом интерьере ресторана «Le Boat». Кремовые диваны, теплое африканское дерево ироко, «карамельные» шары-светильники, панорамные окна с видом на акваторию Невы - гостей ресторана Le Boat ожидает новое пространство впечатлений!

Опубликовано:
14/04/2014

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит «Горки Город»!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Горки Город»