UCS |  Сентябрь 2015

R-Keeper поддержал российскую команду барменов на Азиатском Чемпионате

Бартендеры из стран Европы и Азии встретились на конкурсе 24th Asia-Pacific Сocktail Сompetition в Сингапуре

R-Keeper поддержал российскую команду барменов на Азиатском Чемпионате

Российская команда барменов, при поддержке партнеров Барменской Ассоциации России (Б.А.Р.): компании «Комплекс-Бар», представляющей профессиональное барное стекло Libbey, инвентарь iSi и сиропы Monin, компании UCS, представляющей системы автоматизации R-Keeper и Shelter для индустрии гостеприимства, и компании VIVREAU, являющейся мировым лидером в области производства систем очистки питьевой воды, приняла участие в Азиатском конкурсе барменов «24th Asia-Pacific Сocktail Сompetition», который прошел в Сингапуре с 24 по 27 августа 2015 года.

В «24th APCC» принимали участие бартендеры из стран Европы и Азии: Сингапура, Малайзии, Швейцарии, Польши, России, Австралии, Таиланда, Японии, Тайваня, Индии, Кореи, Испании, Вьетнама и Макао.

Чемпионат был организован на очень высоком уровне. В первый день соревнования проходили на открытом воздухе в центральном парке Сингапура «Clarke Quay», где в непростых условиях российские бармены показали очень высокий результат. В финал чемпионата в номинации «Флейринг» вышли бартендеры из России, Таиланда, Швейцарии, Тайваня, Кореи, Макао. Участник из России Виталий Колпин получил 300 баллов и занял 2 место. В номинации «Классика» в финал вышли участники из Польши, Японии, Вьетнама, Малайзии, Тайваня, Вьетнама. Бартендер из России Ани Оганян получила 112 баллов и заняла 7 место.

Второй заключительный этап конкурса прошел совместно с гала-ужином в прекрасном отеле Furama RiverFront Hotel. Здесь, впервые с 2002 года, фаворитов занимающих ежегодно первые места – команду Тайваня, обошел российский бармен – Виталий Колпин!

Результаты «24th Asia-Pacific Cocktail Competition 2015» в Сингапуре:

Номинация «Flairing Bartending Skills»

1 место – Россия

2 место – Тайвань

3 место – Таиланд

Номинация «Creative Cocktail»

1 место – Япония

2 место – Тайвань

3 место – Сингапур

Поздравляем команду Б.А.Р. с отличным выступлением!



Опубликовано:
11/09/2015

Рекомендуем

Новости

На сколько вырос спрос на официантов в России

Снятие ограничительных мер, введенных в РФ из-за коронавирусной инфекции, повысило число вакансий для официантов в два раза за несколько недель, сообщает сервис для поиска работы и подбора персонала «Работа.ру»
Новости

Что появится на месте Коптевского рынка

Концепция предполагает переформатирование рынка в гастрономический кластер с фермерскими продуктами, фуд-холлам, а также креативными пространствами для семейного время препровождения
Новости

Как вырос среднесуточный оборот ресторанов

Среднесуточный оборот ресторанного бизнеса в Москве вырос примерно в полтора раза по сравнению с мартом до введения ограничений
Новости

Какой новый проект появится у сети ресторанов «Тануки»

«Тануки» запустила опрос по выбору названия для нового проекта в сфере доставки пиццы
Новости

Как восстановить индустрию питания за три года

ФРиО предложила план восстановления отрасли к 2023 году
Новости

Что ждет рестораны в ближайшем будущем

Президент ФРиО Игорь Бухаров сообщил о главной цели ассоциации до 2023 года