UCS |  Сентябрь 2015

R-Keeper поддержал российскую команду барменов на Азиатском Чемпионате

Бартендеры из стран Европы и Азии встретились на конкурсе 24th Asia-Pacific Сocktail Сompetition в Сингапуре

R-Keeper поддержал российскую команду барменов на Азиатском Чемпионате

Российская команда барменов, при поддержке партнеров Барменской Ассоциации России (Б.А.Р.): компании «Комплекс-Бар», представляющей профессиональное барное стекло Libbey, инвентарь iSi и сиропы Monin, компании UCS, представляющей системы автоматизации R-Keeper и Shelter для индустрии гостеприимства, и компании VIVREAU, являющейся мировым лидером в области производства систем очистки питьевой воды, приняла участие в Азиатском конкурсе барменов «24th Asia-Pacific Сocktail Сompetition», который прошел в Сингапуре с 24 по 27 августа 2015 года.

В «24th APCC» принимали участие бартендеры из стран Европы и Азии: Сингапура, Малайзии, Швейцарии, Польши, России, Австралии, Таиланда, Японии, Тайваня, Индии, Кореи, Испании, Вьетнама и Макао.

Чемпионат был организован на очень высоком уровне. В первый день соревнования проходили на открытом воздухе в центральном парке Сингапура «Clarke Quay», где в непростых условиях российские бармены показали очень высокий результат. В финал чемпионата в номинации «Флейринг» вышли бартендеры из России, Таиланда, Швейцарии, Тайваня, Кореи, Макао. Участник из России Виталий Колпин получил 300 баллов и занял 2 место. В номинации «Классика» в финал вышли участники из Польши, Японии, Вьетнама, Малайзии, Тайваня, Вьетнама. Бартендер из России Ани Оганян получила 112 баллов и заняла 7 место.

Второй заключительный этап конкурса прошел совместно с гала-ужином в прекрасном отеле Furama RiverFront Hotel. Здесь, впервые с 2002 года, фаворитов занимающих ежегодно первые места – команду Тайваня, обошел российский бармен – Виталий Колпин!

Результаты «24th Asia-Pacific Cocktail Competition 2015» в Сингапуре:

Номинация «Flairing Bartending Skills»

1 место – Россия

2 место – Тайвань

3 место – Таиланд

Номинация «Creative Cocktail»

1 место – Япония

2 место – Тайвань

3 место – Сингапур

Поздравляем команду Б.А.Р. с отличным выступлением!



Опубликовано:
11/09/2015

Рекомендуем

Новости

Алкогольный напиток Coca-Cola

... или как не потерять рынок сбыта
Новости партнеров

«Универсальный солдат» на вашей кухне

Оборудование для шоковой заморозки от компании «Балтик Мастер»
Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!