R-Keeper |  Февраль 2014

R-Keeper на выставке INTERGASTRA в Германии

INTERGASTRA - одна из ведущих отраслевых выставок в сфере гостинично-ресторанного бизнеса в мире

R-Keeper на выставке INTERGASTRA в Германии

Компания UCS Germany GmbH, официальный представитель компании UCS в Германии, приняла участие в Международной выставке INTERGASTRA, которая прошла 1-5 февраля 2014 года в Штутгарте.

На стенде, посвященном популярной системе управления R-Keeper, которую используют более 31900 ресторанов в 36 странах, были представлены актуальные технологические решения для автоматизации предприятий общественного питания: гостевые экраны кассовых станций, электронные меню-борды, система видеонаблюдения за кассовой зоной и многие другие.

INTERGASTRA проходит один раз в два года и является одной из ведущих отраслевых выставок в сфере гостинично-ресторанного бизнеса в мире. В этом году выставка побила все рекорды –экспозиция превысила 90 000 кв.м и заняла все павильоны Messe Stuttgart. Свою продукцию и услуги для гостиниц, ресторанов, предприятий общественного питания, кондитерских и кафе представили более 1200 экспонентов. Посетили выставку INTERGASTRA более 85 тысяч профессиональных специалистов индустрии гостеприимства.

Опубликовано:
10/02/2014

Рекомендуем

Новости

Рестораторы на улице!

Capital Group зачищает Бадаевский завод: десятки арендаторов модного пространства в центре Москвы выгоняют на улицу
Новости

Итоги Barproof Awards 2019

В Санкт-Петербурге 2 сентября были подведены итоги четвёртой профессиональной международной барной премии Barproof Awards
Новости

Итоги самой масштабной конференции по доставке

Как прошла Конференция «Рынок доставки еды»
Новости партнеров

Начни своё обучение в Высшей школе r_keeper

Второй курс в Высшей школе r_keeper начинается уже с октября!
Новости

17-18 сентября в Минске состоится второй FORUM.CHEFS.BY

Крупнейшая образовательная конференция для поваров и рестораторов, на которой выступят эксперты из Испании, Великобритании, Германии, Франции, Эстонии, Японии, Украины и России