R-Keeper |  Февраль 2014

R-Keeper на выставке INTERGASTRA в Германии

INTERGASTRA - одна из ведущих отраслевых выставок в сфере гостинично-ресторанного бизнеса в мире

R-Keeper на выставке INTERGASTRA в Германии

Компания UCS Germany GmbH, официальный представитель компании UCS в Германии, приняла участие в Международной выставке INTERGASTRA, которая прошла 1-5 февраля 2014 года в Штутгарте.

На стенде, посвященном популярной системе управления R-Keeper, которую используют более 31900 ресторанов в 36 странах, были представлены актуальные технологические решения для автоматизации предприятий общественного питания: гостевые экраны кассовых станций, электронные меню-борды, система видеонаблюдения за кассовой зоной и многие другие.

INTERGASTRA проходит один раз в два года и является одной из ведущих отраслевых выставок в сфере гостинично-ресторанного бизнеса в мире. В этом году выставка побила все рекорды –экспозиция превысила 90 000 кв.м и заняла все павильоны Messe Stuttgart. Свою продукцию и услуги для гостиниц, ресторанов, предприятий общественного питания, кондитерских и кафе представили более 1200 экспонентов. Посетили выставку INTERGASTRA более 85 тысяч профессиональных специалистов индустрии гостеприимства.

Опубликовано:
10/02/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья