R-Keeper |  Февраль 2014

R-Keeper на выставке INTERGASTRA в Германии

INTERGASTRA - одна из ведущих отраслевых выставок в сфере гостинично-ресторанного бизнеса в мире

R-Keeper на выставке INTERGASTRA в Германии

Компания UCS Germany GmbH, официальный представитель компании UCS в Германии, приняла участие в Международной выставке INTERGASTRA, которая прошла 1-5 февраля 2014 года в Штутгарте.

На стенде, посвященном популярной системе управления R-Keeper, которую используют более 31900 ресторанов в 36 странах, были представлены актуальные технологические решения для автоматизации предприятий общественного питания: гостевые экраны кассовых станций, электронные меню-борды, система видеонаблюдения за кассовой зоной и многие другие.

INTERGASTRA проходит один раз в два года и является одной из ведущих отраслевых выставок в сфере гостинично-ресторанного бизнеса в мире. В этом году выставка побила все рекорды –экспозиция превысила 90 000 кв.м и заняла все павильоны Messe Stuttgart. Свою продукцию и услуги для гостиниц, ресторанов, предприятий общественного питания, кондитерских и кафе представили более 1200 экспонентов. Посетили выставку INTERGASTRA более 85 тысяч профессиональных специалистов индустрии гостеприимства.

Опубликовано:
10/02/2014

Рекомендуем

Новости

Почему рестораны переходят на безналичные платежи

Халиль Аминов о переходе рестораторов на бесконтактные платежи
Новости партнеров

Стартовал фестиваль камчатских крабов «Держи Краба!»

Пятый юбилейный фестиваль в 2020 году проходит с 15 по 30 октября. Хедлайнером и организатором выступает главный паназиатский ресторан Владивостока ZUMA
Новости партнеров

Свежие идеи для Ваших напитков от ТМ «Foodrella»

ТМ «Foodrella» приглашает Вас принять участие в мастер классах, которые будут проходить в рамках выставки «PIR Expo 2020» с 19 октября 2020 года по 21 октября 2020 года
Новости партнеров

R_keeper Loyalty — новая программа для автоматизации маркетинга ресторана

R_keeper представляет сервис для автоматизации маркетинга и коммуникаций — r_keeper Loyalty
Новости

Как рестораторы готовятся к возможному новому закрытию

Ресторанная отрасль, чуть ожившая за два месяца летней вольницы, потрепанная, но не сломленная до конца первым локауном, приготовилась к…
Новости

Какие альтернативные каналы сбыта нашли рестораторы

На фоне сокращения трафика посетителей рестораторы пытаются найти альтернативные каналы сбыта своей продукции