UCS |  Декабрь 2014

R-Keeper на выставке «Хлебосольный Волгоград – 2014»

Новинки в системе автоматизации представила компания "Традиция", дилер программных продуктов UCS в Волгограде

R-Keeper на выставке «Хлебосольный Волгоград – 2014»
UCS, R-Keeper

21 ноября завершилась IV специализированная выставка гостинично-ресторанного сервиса "Хлебосольный Волгоград". Компания "Традиция", дилер программных продуктов UCS в Волгограде, на своем стенде представила актуальные новинки в системе автоматизации R-Keeper для ресторанов полного сервиса и заведений быстрого обслуживания, которые вызвали живой интерес профессиональной аудитории:
технология динамических меню-бордов на больших телевизионных панелях
интерактивные гостевые экраны с яркими 3D-сценариями
новый интерфейс кассовой станции R-Keeper
мобильные и интернет технологии для работы с программами лояльности гостей

Директор компании "Традиция" Стрекаловский Дмитрий Валерьевич провел демонстрационные мини-семинары для руководителей и специалистов отрасли, в ходе которых рестораторы обозначили актуальные вопросы и пожелания
сохранение доступности базовой автоматизации для небольших заведений;
обеспечение высокого качества услуг по внедрению и сопровождению информационных систем;
дальнейшее развитие мобильных и безналичных технологий для ресторанов.

«Успешное развитие ресторанного бизнеса в регионе, - отметил Д. Стрекаловский, - возможно именно благодаря совместной работе профессионалов над задачами повышения его эффективности и взвешенному подходу к их решению».


Опубликовано:
02/12/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group