R-Keeper |  Апрель 2013

R-Keeper на международном салоне Sirha

Компания UCS представляет на выставке Sirha Moscow современные профессиональные решения в области автоматизации управления ресторанами

R-Keeper на международном салоне Sirha
UCS
23-25 апреля в Москве в Центральном выставочном зале "Манеж" проходит Международный салон премиум-класса Sirha Moscow. Форум Sirha – это профессиональная площадка для широкого общения ведущих специалистов ресторанной индустрии, в выставке принимают участие более 150 российских и зарубежных экспонентов.

Компания UCS, ведущий российский разработчик систем автоматизации для предприятий HoReCa, представляет на выставке Sirha Moscow современные профессиональные решения в области автоматизации управления ресторанами, кафе и другими предприятиями общественного питания. 

Приглашаем рестораторов посетить стенд компании UCS № C-66, где Вы сможете ближе познакомиться с возможностями самой популярной профессиональной системы управления R-Keeper, с новыми технологиями, позволяющими увеличить эффективность и контролируемость ресторанного бизнеса, получить необходимые консультации по вопросам автоматизации Вашего кафе или ресторана. 

Ждем Вас!

Время работы выставки с 10 до 18 часов.


Опубликовано:
23/04/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади