R-Keeper |  Август 2013

R-Keeper и Shelter в элитном комплексе AVSHAR-CLUB

Компания UCS завершила проект комплексной автоматизации в подмосковном элитном гостинично-ресторанном комплексе AVSHAR-CLUB.

R-Keeper и Shelter в элитном комплексе AVSHAR-CLUB
UCS, R-Keeper
Загородный бутик-отель AVSHAR-HOTEL расположен в живописнейшем экологически чистом районе Московской области в окружении Красногорского леса. К услугам гостей — комфортабельные номера с роскошной обстановкой и первоклассным обслуживанием, большой презентабельный конференц зал, студия красоты, СПА салон, тренажерный зал, бассейн с кристальной водой, сауна, хамам.
 
На территории AVSHAR-CLUB работает ресторан европейско-кавказской кухни с банкетным залом на 250 персон, с открытой летней верандой на 120 персон, со спорт-баром на 40 посадочных мест, летними и зимними домиками.
В результате автоматизации владельцы AVSHAR-CLUB получили единую систему управления и контроля гостинично-ресторанным комплексом на базе современных профессиональных программно-аппаратных решений от компании UCS: ресторанной системы R-Keeper, гостиничной – Shleter v.2, системы автоматизации спортивно-оздоровительных объектов – Абонемент.

Опубликовано:
27/08/2013

Рекомендуем

Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро
Новости

В США открылась роботизированная кофейня

Бариста с искусственным интеллектом готовит до 120 чашек кофе в час
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование