R-Keeper |  Август 2013

R-Keeper и Shelter в элитном комплексе AVSHAR-CLUB

Компания UCS завершила проект комплексной автоматизации в подмосковном элитном гостинично-ресторанном комплексе AVSHAR-CLUB.

R-Keeper и Shelter в элитном комплексе AVSHAR-CLUB
Загородный бутик-отель AVSHAR-HOTEL расположен в живописнейшем экологически чистом районе Московской области в окружении Красногорского леса. К услугам гостей — комфортабельные номера с роскошной обстановкой и первоклассным обслуживанием, большой презентабельный конференц зал, студия красоты, СПА салон, тренажерный зал, бассейн с кристальной водой, сауна, хамам.
 
На территории AVSHAR-CLUB работает ресторан европейско-кавказской кухни с банкетным залом на 250 персон, с открытой летней верандой на 120 персон, со спорт-баром на 40 посадочных мест, летними и зимними домиками.
В результате автоматизации владельцы AVSHAR-CLUB получили единую систему управления и контроля гостинично-ресторанным комплексом на базе современных профессиональных программно-аппаратных решений от компании UCS: ресторанной системы R-Keeper, гостиничной – Shleter v.2, системы автоматизации спортивно-оздоровительных объектов – Абонемент.

Опубликовано:
27/08/2013

Рекомендуем

Новости

Какой новый проект запускает сеть ресторанов «Грабли»

«Грабли», как и ряд других ресторанных сетей, развивают новые сегменты бизнеса, отвечая таким образом на падение трафика, вызванного пандемией коронавируса
Новости

Как снизился суммарный оборот предприятий общественного питания в России по итогам 2 квартала

Суммарный оборот предприятий общественного питания в России снизился по итогам июня на 42,9%
Новости партнеров

Как компания Lavazza поддержала жителей России во время пандемии

Lavazza жертвует кофе российским благотворительным фондам и больницам Москвы и Санкт-Петербурга
Новости

Что готовит Минпромторг на случай новой волны COVID 19

Минпромторг и Роспотребнадзор создают план работы ритейла и общепита на случай второй волны коронавируса
Новости

Смогут ли рестораторы получить льготы от государства

Чиновники, поддерживающие в качестве антикризисной идеи снижение ставки налога, предлагают в качестве эксперимента апробировать этот механизм как раз на рестораторах
Новости

Как выросли траты россиян на заказ еды онлайн

За время самоизоляции выручка направления food-tech (сервисы по доставке еды) увеличилась в 2–4 раза по сравнению с докарантинным периодом, а также и с прошлым годом