UCS |  Май 2015

R-Keeper CRM: учет питания корпоративных гостей в ресторане

Компания UCS расширила функциональность системы управления лояльностью гостей R-Keeper CRM в части учета питания сотрудников компаний в корпоративных столовых, а также ресторанах, предлагающих бизнес-ланчи.

R-Keeper CRM: учет питания корпоративных гостей в ресторане
UCS, R-Keeper

В программе реализована возможность оплаты питания сотрудников, обслуживающихся по индивидуальным картам, со счета компании. При этом для части сотрудников можно устанавливать дневной лимит компенсации, превышение которого оплачивается ими самостоятельно наличными или банковской картой. Для топ-менеджеров компании, наоборот, можно установить безлимитную компенсацию, что удобно для оплаты деловых встреч в ресторане. Дополнительно по каждому сотруднику можно установить ограничение по количеству транзакций в день. 

Программа позволяет получить все необходимые отчеты по корпоративному питанию, с указанием данных по сотрудникам, заказам и оплатам.


Опубликовано:
12/05/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади