UCS |  Май 2015

R-Keeper CRM: учет питания корпоративных гостей в ресторане

Компания UCS расширила функциональность системы управления лояльностью гостей R-Keeper CRM в части учета питания сотрудников компаний в корпоративных столовых, а также ресторанах, предлагающих бизнес-ланчи.

R-Keeper CRM: учет питания корпоративных гостей в ресторане
UCS, R-Keeper

В программе реализована возможность оплаты питания сотрудников, обслуживающихся по индивидуальным картам, со счета компании. При этом для части сотрудников можно устанавливать дневной лимит компенсации, превышение которого оплачивается ими самостоятельно наличными или банковской картой. Для топ-менеджеров компании, наоборот, можно установить безлимитную компенсацию, что удобно для оплаты деловых встреч в ресторане. Дополнительно по каждому сотруднику можно установить ограничение по количеству транзакций в день. 

Программа позволяет получить все необходимые отчеты по корпоративному питанию, с указанием данных по сотрудникам, заказам и оплатам.


Опубликовано:
12/05/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро