iiko |  Август 2013

Quiznos будет развиваться в России с iiko

Компания QSR Russia, владелец мастер-франшизы Quiznos в России, выбрала iiko

Quiznos будет развиваться в России с iiko
iiko
В конце июля на российский рынок вышла компания Quiznos - пионер в сфере поджаренных сэндвичей и одна из крупнейших сетей быстрого питания США. Первые два ресторана были открыты в Санкт-Петербурге, и к традиционным сэндвичам, салатам, гамбургерам и прочим блюдам универсального меню компании специально для россиян был добавлен борщ.

Компания QSR Russia, владелец мастер-франшизы Quiznos в России, планирует активное развитие сети, в том числе за счет привлечения субфранчайзи. При выборе системы автоматизации в качестве основных критериев были названы возможность централизованного управления сетью в реальном времени, инструментарий контроля над франчайзинговыми компаниями, а также наличие современной высокотехнологичной платформы для создания собственных мобильных приложений и системы лояльности. Оценив предлагаемые решения, руководство компании остановило свой выбор на iiko.

Реализацию проекта внедрения в Санкт-Петербурге успешно произвела компания Open Service. Ресторанная сеть Quiznos активно использует не только базовый функционал системы, но и многие специализированные решения iiko. В частности, в ресторанах установлена новая версия решения iikoSousChef, в которой реализована автоматизация двухступенчатого производства и поддержка пин-падов - с их помощью управлять очередью заказов значительно удобнее. Система экранного меню Quiznos от компании Motion View интегрирована с iiko, что обеспечивает оперативное централизованное управление контентом.

Для нашей компании проект «Quiznos Sab» стал настоящим испытанием, которое мы выдержали,— рассказывает Леонид Комиссаров, совладелец компании OpenService, а также ресторанов BeOpenBar, Light Café, BeOpenCafe. — Мы гордимся этим сотрудничеством, кроме того оно нам просто по-человечески приятно: в компании QSR Russia очень серьезно подходят к делу, все делается фундаментально и на века. Они обречены на успех, и это здорово заряжает энергией всех, кто участвует в проекте.

Система iiko и компания OpenService помогли нам реализовать все наши пожелания, — комментирует Наталия Теслер, региональный менеджер Quiznos Sub. — Мы благодарны всем участникам проекта за проделанную огромную работу. Это только начало нашего сотрудничества, вместе у нас все получится!

Очень веселая реклама от очень серьезной компании :)

Опубликовано:
06/08/2013

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания