iiko |  Август 2013

Quiznos будет развиваться в России с iiko

Компания QSR Russia, владелец мастер-франшизы Quiznos в России, выбрала iiko

Quiznos будет развиваться в России с iiko
iiko
В конце июля на российский рынок вышла компания Quiznos - пионер в сфере поджаренных сэндвичей и одна из крупнейших сетей быстрого питания США. Первые два ресторана были открыты в Санкт-Петербурге, и к традиционным сэндвичам, салатам, гамбургерам и прочим блюдам универсального меню компании специально для россиян был добавлен борщ.

Компания QSR Russia, владелец мастер-франшизы Quiznos в России, планирует активное развитие сети, в том числе за счет привлечения субфранчайзи. При выборе системы автоматизации в качестве основных критериев были названы возможность централизованного управления сетью в реальном времени, инструментарий контроля над франчайзинговыми компаниями, а также наличие современной высокотехнологичной платформы для создания собственных мобильных приложений и системы лояльности. Оценив предлагаемые решения, руководство компании остановило свой выбор на iiko.

Реализацию проекта внедрения в Санкт-Петербурге успешно произвела компания Open Service. Ресторанная сеть Quiznos активно использует не только базовый функционал системы, но и многие специализированные решения iiko. В частности, в ресторанах установлена новая версия решения iikoSousChef, в которой реализована автоматизация двухступенчатого производства и поддержка пин-падов - с их помощью управлять очередью заказов значительно удобнее. Система экранного меню Quiznos от компании Motion View интегрирована с iiko, что обеспечивает оперативное централизованное управление контентом.

Для нашей компании проект «Quiznos Sab» стал настоящим испытанием, которое мы выдержали,— рассказывает Леонид Комиссаров, совладелец компании OpenService, а также ресторанов BeOpenBar, Light Café, BeOpenCafe. — Мы гордимся этим сотрудничеством, кроме того оно нам просто по-человечески приятно: в компании QSR Russia очень серьезно подходят к делу, все делается фундаментально и на века. Они обречены на успех, и это здорово заряжает энергией всех, кто участвует в проекте.

Система iiko и компания OpenService помогли нам реализовать все наши пожелания, — комментирует Наталия Теслер, региональный менеджер Quiznos Sub. — Мы благодарны всем участникам проекта за проделанную огромную работу. Это только начало нашего сотрудничества, вместе у нас все получится!

Очень веселая реклама от очень серьезной компании :)

Опубликовано:
06/08/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади