UCS |  Октябрь 2014

Программные решения UCS выбирают лучшие

Компания UCS приняла участие в Форуме профессионалов индустрии развлечений

Программные решения UCS выбирают лучшие
UCS, R-Keeper

В начале октября в Сочи прошел XXIV Ежегодный форум профессионалов парковой индустрии развлечений. 

Сочинский семинар-совещание – это самое крупное корпоративное мероприятие отрасли, которое подводит итоги прошедшего сезона. В нем принимают участие парки культуры и отдыха со всех регионов России и стран СНГ, ведущие российские и зарубежные производители аттракционной техники, передвижные аттракционные комплексы, крытые развлекательные комплексы и другие организации сферы отдыха и семейных развлечений. Представители ведущих компаний отрасли приезжают в Сочи, чтобы обсудить с коллегами важнейшие профессиональные вопросы, завести новые деловые знакомства, наметить дальнейшие приоритетные направления своей деятельности. 

Деловая программа Форума в этом году была традиционно насыщенной и интересной. В ней приняли участие более 170 профессионалов отрасли развлечений. 

В блоке презентаций и выступлений отечественных производителей аттракционной техники с докладом на тему «Комплексная автоматизация развлекательных центров» выступил директор департамента систем автоматизации развлекательных комплексов компании UCS Иван Ассмус. 

Программные решения Game-Keeper, R-Keeper, UCS-Премьера успешно работают в ведущих развлекательных центрах России. В том числе в «Сочи Парке» – российском «Диснейленде», единственном тематическом парке развлечений, расположенном на побережье Черного моря в районе Имеретинской низменности, в непосредственной близости от центрального стадиона «Фишт» и других олимпийских объектов.

Идея «Сочи парка» основана на богатом культурном и историческом наследии России. Его территория разбита на пять тематических земель, где живет сказка и правят приключения: Аллея огней, Край богатырей, Край науки и фантастики, Заколдованный лес, Эко-деревня. Помимо аттракционов в «Сочи Парке» для гостей открыто большое количество точек общественного питания и все они работают под управлением профессиональной системы автоматизации R-Keeper – более 70 кассовых станций установлено на текущий момент в ресторанах и барах по всей территории парка.

В рамках сочинского Форума были названы победители ежегодного смотра-конкурса «Хрустальное колесо» 2014 года, который организует НП "САПИР" (Союз ассоциаций и партнеров индустрии развлечений»). «Сочи Парк» стал победителем в номинации «Лучший парк развлечений, открытый в России в 2014 году». Еще несколько партнеров компании UCS были признаны победителями конкурса «Хрустальное колесо - 2014»: Парк культуры и отдыха им. Ю.А. Гагарина, г. Стерлитамак, автоматизированный на системе Game-Keeper, – в номинации «Лучший парк развлечений с количеством посетителей от 100 тыс. до 250 тыс. чел. в год». И Парк аттракционов ТРК Сити-парк «ГРАД», г. Воронеж, автоматизированный на системах Game-Keeper, R-Keeper, UCS-Премьера – в номинации «Лучший крытый парк развлечений».


Опубликовано:
14/10/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади