UCS |  Октябрь 2014

Программные решения UCS выбирают лучшие

Компания UCS приняла участие в Форуме профессионалов индустрии развлечений

Программные решения UCS выбирают лучшие
UCS, R-Keeper

В начале октября в Сочи прошел XXIV Ежегодный форум профессионалов парковой индустрии развлечений. 

Сочинский семинар-совещание – это самое крупное корпоративное мероприятие отрасли, которое подводит итоги прошедшего сезона. В нем принимают участие парки культуры и отдыха со всех регионов России и стран СНГ, ведущие российские и зарубежные производители аттракционной техники, передвижные аттракционные комплексы, крытые развлекательные комплексы и другие организации сферы отдыха и семейных развлечений. Представители ведущих компаний отрасли приезжают в Сочи, чтобы обсудить с коллегами важнейшие профессиональные вопросы, завести новые деловые знакомства, наметить дальнейшие приоритетные направления своей деятельности. 

Деловая программа Форума в этом году была традиционно насыщенной и интересной. В ней приняли участие более 170 профессионалов отрасли развлечений. 

В блоке презентаций и выступлений отечественных производителей аттракционной техники с докладом на тему «Комплексная автоматизация развлекательных центров» выступил директор департамента систем автоматизации развлекательных комплексов компании UCS Иван Ассмус. 

Программные решения Game-Keeper, R-Keeper, UCS-Премьера успешно работают в ведущих развлекательных центрах России. В том числе в «Сочи Парке» – российском «Диснейленде», единственном тематическом парке развлечений, расположенном на побережье Черного моря в районе Имеретинской низменности, в непосредственной близости от центрального стадиона «Фишт» и других олимпийских объектов.

Идея «Сочи парка» основана на богатом культурном и историческом наследии России. Его территория разбита на пять тематических земель, где живет сказка и правят приключения: Аллея огней, Край богатырей, Край науки и фантастики, Заколдованный лес, Эко-деревня. Помимо аттракционов в «Сочи Парке» для гостей открыто большое количество точек общественного питания и все они работают под управлением профессиональной системы автоматизации R-Keeper – более 70 кассовых станций установлено на текущий момент в ресторанах и барах по всей территории парка.

В рамках сочинского Форума были названы победители ежегодного смотра-конкурса «Хрустальное колесо» 2014 года, который организует НП "САПИР" (Союз ассоциаций и партнеров индустрии развлечений»). «Сочи Парк» стал победителем в номинации «Лучший парк развлечений, открытый в России в 2014 году». Еще несколько партнеров компании UCS были признаны победителями конкурса «Хрустальное колесо - 2014»: Парк культуры и отдыха им. Ю.А. Гагарина, г. Стерлитамак, автоматизированный на системе Game-Keeper, – в номинации «Лучший парк развлечений с количеством посетителей от 100 тыс. до 250 тыс. чел. в год». И Парк аттракционов ТРК Сити-парк «ГРАД», г. Воронеж, автоматизированный на системах Game-Keeper, R-Keeper, UCS-Премьера – в номинации «Лучший крытый парк развлечений».


Опубликовано:
14/10/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Вышла новая версия iiko с поддержкой 54-ФЗ

Рестораторы, использующие для управления своим бизнесом iiko, теперь могут установить «облачные» кассы, соответствующие требованиям 54-ФЗ
Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит «Горки Город»!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Горки Город»