UCS |  Декабрь 2014

Программные решения UCS в загородном клубе «Терийоки»

Системы автоматизации Shelter и R-Keeper в курортном комплексе на берегу Финского залива внедрила компания UCS SPb

Программные решения UCS в загородном клубе «Терийоки»
UCS, R-Keeper


Курорт «Терийоки» – это респектабельный загородный комплекс для отдыха и делового туризма, расположенный в Зеленогорске, на самом берегу Финского залива. Для комфортабельного отдыха гостей на обширной территории расположены отель, СПА-зона, яхт-клуб, бассейн с морской водой, конференц-зал и рестораны. Для любителей активного отдыха работает служба проката велосипедов, мини-квадрациклов, электромобилей и сегвеев.

Для управления многофункциональным гостиничным комплексом «Терийоки» были выбраны профессиональные решения от компании UCS.

Автоматизация объектов размещения была проведена с помощью системы Shelter v.2, которая обеспечивает эффективное управление всеми бизнес процессами в отеле: размещение гостей, бронирование номерного фонда, работу со счетами и т.д., и существенно повышает уровень сервиса. Гости «Терийоки» имеют возможность забронировать номер на сайте отеля или специальных интернет-порталах. Реализуется эта возможность в системе Shelter с помощью модуля «Интернет-бронирование». Модуль «Менеджер мероприятий» помогает курировать все события, проходящие на территории курорта. Благодаря опции «Киоск», которая позволяет осуществлять быструю продажу услуг без привязки к фолио (счету) гостя, брать велосипеды и сегвеи на прокат, пользоваться услугами СПА и бассейна могут не только проживающие отеля, но и другие посетители комплекса.

Для управления объектами общественного питания была выбрана самая популярная профессиональная система R-Keeper v.7, благодаря которой удалось оптимизировать все направления деятельности ресторанов. Для ведения складского учета внедрен системный модуль StoreHouse v.4 интегрированный с программой бухгалтерского учета 1С: Бухгалтерия. Дистанционно контролировать работу ресторанов помогает модуль WEB-мониторинг. С его помощью получать сведения о функционировании предприятия можно из любой точки мира в режиме он-лайн. Персональная депозитно-дисконтная система позволяет формировать постоянный круг лояльно настроенных посетителей и вести любые маркетинговые программы.

В летнее время на территории загородного комплекса устанавливается шатер, в котором так же проводятся фуршеты и банкеты. Для быстрого и эффективного учета банкетных заказов в системе R-Keeper v.7 используется встроенный модуль «Банкетные заказы».

По словам Алексея Александровича Кузьмина, руководителя IT-отдела загородного клуба «Терийоки», внедрение программных разработок UCS – Shelter v.2 и R-Keeper v.7 стало важным шагом на пути увеличения прибыли и повышения уровня обслуживания гостей: «Системы автоматизации существенно упростили работу персонала, сделали ее более качественной и эффективной, исключили ошибки при ведении учета и документооборота. С помощью Shelter и R-Keeper легко разрабатывать и внедрять стратегии взаимодействия с гостями, получать необходимые аналитические данные, улучшать качество предоставляемых услуг. Удобный интерфейс, который можно настраивать самостоятельно, добавлять кнопки меню, располагать их в нужном порядке и т.д. делает использование программного обеспечения еще более комфортным.»



Опубликовано:
16/12/2014

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит «Горки Город»!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Горки Город»