Пищевые технологии |  Ноябрь 2013

Профессиональная посуда для ресторанов от производителя!

Компания «Пищевые Технологии» представляет фарфоровую посуду BONE

Новое направление в секторе продаж компании «Пищевые Технологии» - прямые поставки профессиональной посуды из Китая для кафе и ресторанов! В большом и разнобюджетном ассортименте предлагаемых товаров для кухни можно выделить фарфор BONE. Это удивительное сочетание качества и цены.

Целая серия посуды BONE изготавливается из уникального фарфора «Ultra Strong», в состав которого входит алюминиум (глинозём), придающий посуде прочность и ослепительную белизну. Благодоря алюмиуму изделия из этой серии отличаются термостойкостью и устойчивостью к повреждениям,их можно использовать в микроволновой печи и посудомоечной машине.

Серия BONE состоит из широкой ассортиментной линейки, в ней представлены: тарелки, блюда, салатники разного объёма и диаметра. Так же имеются чайные, кофейные, бульонные пары, наборы для специй, салфетницы, фруктовницы и вазочки для украшения стола.

Профессиональные консультанты компании ООО «ТД Пищевые Технологии» с удовольствием помогут Вам выбрать посуду, исходя из Ваших потребностей и финансовых возможностей.

Всю информацию можно получить по телефону: 8(861)228-98-21.
Также работает большой интернет-магазин, в нём представлен ассортимент более чем 5000 позиций товаров для профессиональной кухни. 
Опубликовано:
15/11/2013

Рекомендуем

Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование
Новости партнеров

Холодильные витрины

Новинка в модельном ряду холодильных витрин HICOLD
Новости партнеров

Поздравляем «МясоRoob» — лучшую бургерную России!

«МясоRoob» — самая суровая ресторанная сеть среди пользователей iiko!
Новости

Настроения в малом бизнесе

Исследование условий ведения бизнеса в России
Новости

Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов «ТОП-100» - главное событие года!

Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов «ТОП-100» соберет профессионалов со всей страны 28-29 ноября в Центре Международной Торговли в Москве, чтобы подвести итоги 2017 года