PIR Expo |  Май 2015

Профессионализм – это путь наверх

Участвуйте в 13-м Чемпионате России по кулинарии и сервису и докажите своё превосходство!

Профессионализм – это путь наверх

Готовить вкусно и красиво – это привилегия, доступная не всем. Чтобы быть впереди, нужно много работать. Чтобы доказать свой профессионализм, необходимо встать в один ряд с лучшими из лучших. Участвуйте в 13-м Чемпионате России по кулинарии и сервису и докажите своё превосходство!

Тринадцать лет чемпионат принимает на своей площадке профессионалов, по-настоящему увлеченных своим делом, которые соревнуются в искусстве приготовления изысканных блюд, кондитерских изделий и композиций, стремясь получить признание на международном уровне.

Соревнования 2015 года пройдут с 5 по 8 октября в рамках выставочного проекта PIR Expo. Мы предлагаем поварам и кондитерам России и стран СНГ продемонстрировать свой талант на площадках арт-класса и классов без дегустации. Все участники – это достойные соперники, но победить должны сильнейшие! 

Медаль Чемпионата – это знак отличия, доказательство вашего профессионализма и особого стиля. C правилами и условиями участия в соревнованиях можно ознакомиться на сайте www.cookchamp.ru в разделе Чемпионата. Мы ждём ваших заявок по электронной почте m.belkina@pir.ru.


Опубликовано:
22/05/2015

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.