PIR Expo |  Май 2015

Профессионализм – это путь наверх

Участвуйте в 13-м Чемпионате России по кулинарии и сервису и докажите своё превосходство!

Профессионализм – это путь наверх
PIR Expo

Готовить вкусно и красиво – это привилегия, доступная не всем. Чтобы быть впереди, нужно много работать. Чтобы доказать свой профессионализм, необходимо встать в один ряд с лучшими из лучших. Участвуйте в 13-м Чемпионате России по кулинарии и сервису и докажите своё превосходство!

Тринадцать лет чемпионат принимает на своей площадке профессионалов, по-настоящему увлеченных своим делом, которые соревнуются в искусстве приготовления изысканных блюд, кондитерских изделий и композиций, стремясь получить признание на международном уровне.

Соревнования 2015 года пройдут с 5 по 8 октября в рамках выставочного проекта PIR Expo. Мы предлагаем поварам и кондитерам России и стран СНГ продемонстрировать свой талант на площадках арт-класса и классов без дегустации. Все участники – это достойные соперники, но победить должны сильнейшие! 

Медаль Чемпионата – это знак отличия, доказательство вашего профессионализма и особого стиля. C правилами и условиями участия в соревнованиях можно ознакомиться на сайте www.cookchamp.ru в разделе Чемпионата. Мы ждём ваших заявок по электронной почте m.belkina@pir.ru.


Опубликовано:
22/05/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»