Май 2015

Продолжается прием заявок на участие в Чемпионате России по пицце — 2015

Международный выставочный проект PIR Expo и журнал PMQ. ПИЦЦА&ПАСТА продолжают прием заявок на участие в Чемпионате России по пицце 2015 года!

Продолжается прием заявок на участие в Чемпионате России по пицце — 2015
PIR Expo

Чемпионат России по пицце – это не только зрелищные соревнования, в которых пиццайоло из разных уголков страны демонстрируют свое мастерство в приготовлении самого популярного итальянского блюда в мире, но и возможность проявить себя перед потенциальными клиентами и представителями отраслевых медиа. 

В состав жюри чемпионата войдут ведущие российские и зарубежные специалисты пиццерийной индустрии, в том числе основатель PMQ. Pizza Magazine (США) Стив Грин и президент Itallian Acrobatics Pizza Scholl Данило Пагано.

К участию в чемпионате приглашаются команды пиццерий, итальянских ресторанов, служб доставки пиццы, готовые сразиться за звание чемпиона России по пицце. Соревнования пройдут в трех номинациях: 1. Фирменная/Авторская пицца, 2. Итальянская/Традиционная пицца, 3. Десертная пицца, в которых участники смогут продемонстрировать не только командную работу, но и индивидуальное мастерство.

Судьи будут оценивать уникальность, внешний вид и вкус приготовленных блюд.
Чтобы подать заявку на участие в чемпионате, свяжитесь с менеджером проекта по электронной почте o.evgeniya@pir.ru.

Вы креативные, смелые и позитивные? Тогда мы ждем вас!


Опубликовано:
20/05/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Pizza Sushi Wok расширяет географию вместе с r_keeper

Запуск ресторана полного цикла на Сенной площади
Новости

Где бы вы ни были

Обязанность предпринимателей уведомлять о начале определенных видов деятельности
Новости

Ждем проверок

Регулирование алкогольного рынка
Новости партнеров

Тренды ресторанной индустрии 2018

Яркая концепция и вкусная еда, впечатления, безупречный сервис и возможность коммуникации посредством онлайн
Новости партнеров

Вышла новая версия iiko 5.5

Очередная версия iiko 5.5 станет отличным новогодним подарком для рестораторов: в ней масса новых возможностей!