Май 2015

Продолжается прием заявок на участие в Чемпионате России по пицце — 2015

Международный выставочный проект PIR Expo и журнал PMQ. ПИЦЦА&ПАСТА продолжают прием заявок на участие в Чемпионате России по пицце 2015 года!

Продолжается прием заявок на участие в Чемпионате России по пицце — 2015
PIR Expo

Чемпионат России по пицце – это не только зрелищные соревнования, в которых пиццайоло из разных уголков страны демонстрируют свое мастерство в приготовлении самого популярного итальянского блюда в мире, но и возможность проявить себя перед потенциальными клиентами и представителями отраслевых медиа. 

В состав жюри чемпионата войдут ведущие российские и зарубежные специалисты пиццерийной индустрии, в том числе основатель PMQ. Pizza Magazine (США) Стив Грин и президент Itallian Acrobatics Pizza Scholl Данило Пагано.

К участию в чемпионате приглашаются команды пиццерий, итальянских ресторанов, служб доставки пиццы, готовые сразиться за звание чемпиона России по пицце. Соревнования пройдут в трех номинациях: 1. Фирменная/Авторская пицца, 2. Итальянская/Традиционная пицца, 3. Десертная пицца, в которых участники смогут продемонстрировать не только командную работу, но и индивидуальное мастерство.

Судьи будут оценивать уникальность, внешний вид и вкус приготовленных блюд.
Чтобы подать заявку на участие в чемпионате, свяжитесь с менеджером проекта по электронной почте o.evgeniya@pir.ru.

Вы креативные, смелые и позитивные? Тогда мы ждем вас!


Опубликовано:
20/05/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»