Май 2015

Продолжается прием заявок на участие в Чемпионате России по пицце — 2015

Международный выставочный проект PIR Expo и журнал PMQ. ПИЦЦА&ПАСТА продолжают прием заявок на участие в Чемпионате России по пицце 2015 года!

Продолжается прием заявок на участие в Чемпионате России по пицце — 2015
PIR Expo

Чемпионат России по пицце – это не только зрелищные соревнования, в которых пиццайоло из разных уголков страны демонстрируют свое мастерство в приготовлении самого популярного итальянского блюда в мире, но и возможность проявить себя перед потенциальными клиентами и представителями отраслевых медиа. 

В состав жюри чемпионата войдут ведущие российские и зарубежные специалисты пиццерийной индустрии, в том числе основатель PMQ. Pizza Magazine (США) Стив Грин и президент Itallian Acrobatics Pizza Scholl Данило Пагано.

К участию в чемпионате приглашаются команды пиццерий, итальянских ресторанов, служб доставки пиццы, готовые сразиться за звание чемпиона России по пицце. Соревнования пройдут в трех номинациях: 1. Фирменная/Авторская пицца, 2. Итальянская/Традиционная пицца, 3. Десертная пицца, в которых участники смогут продемонстрировать не только командную работу, но и индивидуальное мастерство.

Судьи будут оценивать уникальность, внешний вид и вкус приготовленных блюд.
Чтобы подать заявку на участие в чемпионате, свяжитесь с менеджером проекта по электронной почте o.evgeniya@pir.ru.

Вы креативные, смелые и позитивные? Тогда мы ждем вас!


Опубликовано:
20/05/2015

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3