PIR Expo |  Июль 2014

Пришел. Приготовил. Победил!

«ПИРбургер» – соревнование для креативных поваров!

Пришел. Приготовил. Победил!

Умеете готовить бургеры так, что ни у кого не возникает сомнений в вашем кулинарном мастерстве? Знаете, как оригинально подать это популярное блюдо? Тогда мы надеемся увидеть вас – профессиональных и креативных поваров – в списке участников соревнований «ПИРбургер»! 

Здесь вы сможете в полной мере раскрыть свои таланты перед экспертами ресторанного рынка. Бургер со свиной котлетой и фенхелем? Или в основе вашего блюда будет речная рыба и спаржа? Не ограничивайте свою фантазию! 

Подайте заявку на участие до 25 июля и уже это осенью мы встретимся с вами на «ПИРбургере» в рамках выставочного проекта PIR Expo (23-26 сентября 2014 г.)! Узнайте больше у менеджера проекта Евгении Олейниковой по почте o.evgeniya@pir.ru или по телефону 8 (495) 637-94-40 (доб. 140).
Опубликовано:
17/07/2014

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3