Sirha Moscow |  Февраль 2014

Премьера Sirha Moscow 2014: Bocuse d’ Or Battle

Уникальное мероприятие объединит кулинарные поединки на тему русской кухни между российскими шеф-поварами и командную борьбу в финале вместе с зарубежными шеф-поварами

Премьера Sirha Moscow 2014: Bocuse d’ Or Battle
С 24 по 26 марта в Гостином Дворе, в рамках выставки Sirha Moscow 2014, состоится премьера эксклюзивного кулинарного состязания, аналогов которому в России еще не было.

Самый престижный международный конкурс поваров Bocuse d’Or не требует представления, ведь каждый профессионал кулинарной индустрии понимает, что «Золотой Бокюз» является своеобразным «Оскаром» в карьере любого шеф-повара. Разделяя общие ценности престижнейшего международного кулинарного конкурса, среди которых, прежде всего, дух соперничества, компания GL events Exhibitions вместе с выставочной компанией «Асти Групп» решили представить на суд российской аудитории новый, более демократичный, но не менее интересный формат соревнования – Bocuse d’ Or Battle.

Кулинарные поединки на тему русской кухни между российскими шеф-поварами и командная борьба в финале вместе с зарубежными шеф-поварами – это будет поистине захватывающе! Специально на эксклюзивную премьеру нового формата от Bocuse d’Or в Москву едут Roland Debuyst (Бельгия), Simon Hulstone (Великобритания), Heidy Pinnak (Эстония) – участники и финалисты Bocuse d’Or прошлых лет. Нет сомнений, что блюда в финале будут потрясающие, ведь это будет работа не только российских талантов, знающих особенности национальной кухни, но и современное видение и высокая планка вкуса от обладателей звезд Мишлен.


В состав жюри Bocuse d’Or Battle под председательством Анатолия Комма также вошли Sturla Birgisson (судья конкурса Bocuse d’Or, глава национальной сборной Исландии на Bocuse d’Or) и Андрей Захарин (главный редактор журнала «Гастрономъ», Россия).

Bocuse d’Or часто называют «кулинарной Олимпиадой», поэтому на Bocuse d’Or Battle мы также ждем своих болельщиков, готовых поддержать своих шеф-поваров и пожелать удачи на пути к главному призу – Кубку Bocuse d’Or Battle и стажировке в одном из самых лучших ресторанов Франции. 

Регистрация на посещение выставки открыта на сайте: http://sirhamoscow.com.

Не пропустите главное событие года в секторе HoReCa!

Опубликовано:
12/02/2014

Рекомендуем

Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски