HEIMTEXTIL RUSSIA |  Август 2014

Праздник текстильного дизайна на Heimtextil Russia 2014

Heimtextil Russia 2014: весь спектр профессионального текстиля для отелей и ресторанов

Праздник текстильного дизайна на Heimtextil Russia 2014

Сделайте шаг в будущее вместе с Heimtextil Russia – единственной выставкой домашнего и интерьерного текстиля для профессионалов российского рынка! Среди участников Heimtextil Russia – профессионалы текстильного рынка, из которых в отдельную группу можно выделить представителей индустрии гостеприимства. На выставке будет представлен весь спектр интерьерного и домашнего текстиля для отелей и ресторанов: постельное белье и постельные принадлежности, скатерти, салфетки, банные полотенца и халаты, занавески и коврики для ванной, шторы, обои и настенные покрытия, обивочные ткани, ковры и напольные покрытия. 

В 2014 году выставка будет проходить 24-26 сентября на своей традиционной площадке –  в МВЦ "Крокус Экспо". К экспозиции выставки добавился новый зал, и теперь Heimtextil Russia займет три зала Павильона 1, а общая площадь составит 19 520 кв.м. На выставке ожидается около 320 экспонентов из разных стран и более 15 500 профессиональных посетителей (для сравнения: в 2013 году Heimtextil Russia собрала на своей экспозиции площадью 17 200 кв.м 312 экспонентов и 15 117 посетителей).

Болгария, Нидерланды и Саудовская Аравия вновь присоединилсь к странам-участницам Heimtextil Russia. На выставке будут представлены национальные павильоны Германии, Китая, Пакистана, Португалии, Тайваня, Турции. Посетители выставки смогут увидеть новые коллекции текстиля таких российских компаний, как Hometex, DECOLUX, «Ортграф», «Протокс Текстиль», Luxberry, «Нойтекс», «Арт Деко», а также ведущего игрока-производителя  отечественного рынка – текстильного объединения «Монолит». Среди зарубежных участников – компания Hefel (Австрия), AMR (Португалия), Zorlu (Турция), Reig Marti (Испания), DECHELETTE-MALLEVAL (Франция), GM Syntex (Индия), ковровая компания Sharda Exports (Индия). 

Heimtextil Russia 2014 – настоящий праздник текстильного дизайна и красочных трендов будущего. Продолжая традицию прошлого года, мы вновь объединяем в зале №3 Концепт-зону и Деловую программу выставки. Давний партнер выставки студия KAVER DESIGN оформит Концепт-зону в стиле трендов Heimtextil 2014/2015. Спонсор Концепт-зоны – компания KT Exclusive. В этих футуристических декорациях ведущие европеские и российские дизайнеры и профессионалы текстильного бизнеса выступят со своими презентациями, лекциями  и мастер-классами. В этом году Деловая программа носит название «Академия дизайна Heimtextil Russia”. Все дни выставки в Концепт-зоне будет работать участок технологий текстильной печати, организованный Epson: компания в режиме реального времени продемонстрирует возможности создания индивидуальных принтов на образцах интерьерных тканей с помощью сублимационного принтера Epson SureColor SC-F6000. Рядом с Концепт-зоной будет расположена «Библиотека дизайна», где посетители смогут найти акутальную информацию о дизайне интерьера. А в зале №2 будут проходить финалы двух конкурсов дизайна Heimtextil Russia: создание тренд-инсталляции «Иллюзия внутри» в формате арт-перформанса и конкурс от Генерального спонсора выставки Dr. Deco на лучший текстильный декор окна. Победители обоих конкурсов будут объявлены на выставке. 

Присоединяйтесь к ведущим игрокам текстильного и интерьерного бизнеса со всег мира – станьте частью профессиональной текстильной выставки России №1. Идите навстречу будущему вместе с Heimtextil Russia 2014!

Бесплатный билет на выставку Heimtextil Russia 2014 Вы найдете на сайте http://www.heimtextil.ru

Опубликовано:
25/08/2014

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»