Посудомоечная машина BS 50 от HICOLD

Надежное и практичное оборудование для небольших заведений

Посудомоечная машина BS 50 от HICOLD

Фронтальная посудомоечная машина BS 50 производства HICOLD предназначена для профессиональной и качественной очистки столовой посуды. Она без труда отмоет не только тарелки, но также столовые приборы, стаканы, бокалы. 

Модель BS 50 предназначена, к примеру, для баров или кафе с небольшим количеством посадочных мест и без постоянной и равномерной загруженности.

В модели BS 50 фронтальный тип загрузки. Заявленные габариты фронтальной посудомоечной машины BS 50: длина - 570 мм, глубина - 600 мм, высота - 820 мм. Благодаря своим размерам такая машина предназначена в том числе и для  тех заведений общепита, для которых актуальна проблема ограниченных  пространств. Оптимальные размеры корзин - 500х500 мм. Если говорить о  мытье стаканов, то максимальная высота посуды - 330 мм. Предусмотренное  количество циклов мойки - 1.

Исполнение фронтальной посудомоечной машины отвечает стандартам качества. 

Так, в предлагаемой модели материал корпуса - нержавеющая сталь, благодаря  чему обеспечивается долговечность эксплуатации. И, что немаловажно, такая  посудомоечная машина отличается простотой в обращении, система управления - электромеханическая. Необходимая для стабильной работы  оборудования электрическая сеть: напряжение - 230 В, частота тока - 50/60  Гц, мощность - 3.6 кВт. Фронтальная посудомоечная машина BS 50 не только  качественно выполнена и функциональна, но при этом еще и весьма удобна в  эксплуатации. Ее использование будет актуально различных заведений  общественного питания.


Опубликовано:
30/11/2014

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений