Полезные вебинары от успешного ресторатора
Узнайте, как сократить расходы в заведении на 200 тыс.рублей в месяц и запустить финансовый учет в iiko
Читайте также
iiko приглашает на конференцию «Море технологий для вашего ресторана»
Вышла новая версия iiko 6.3
Как найти скрытые проблемы в бизнесе
13 мая один за другим пройдут два вебинара, на которых Леонид Комиссаров, совладелец ресторанов Light Cafe, BeOpenBar и компании Open Service, основатель Открытого Собрания Рестораторов Санкт-Петербурга, а также известный блоггер, поделится своим опытом управления ресторанным бизнесом. Первый вебинар начнется в 11-00, и на нем будет подробно разобран реальный кейс о сокращении расходов в заведении на 200 тыс.руб. в месяц. Второй вебинар посвящен постановке финансового учета в системе iiko.
Программа вебинара «Сокращение расходов в ресторане»
- экономия на фудкосте и дринккосте
- экономия на хоз. товарах
- экономия на электричестве
- использование аутсорсинга
Зарегистрироваться можно здесь
Программа вебинара «Запуск финансового учета в iiko. Как знать финансовый результат месяца к вечеру 1-го числа»
- пошаговая технология запуска финансового учета в iiko
- теория: счета-счетчики и счета-балансы
- ежедневная фиксация всех платежей
- начисление заработной платы
- начисление услуг (аренда, налоги, коммунальные платежи и т.д)
- кассовые расходы
- формирование отчета о прибыли и убытках
- балансовый отчет
- отчет о движении денежных средств
Зарегистрироваться можно здесь
Не упустите возможность получить ценную информацию «из первых рук»!
Опубликовано:
06/05/2014
06/05/2014
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3