iiko |  Май 2014

Полезные вебинары от успешного ресторатора

Узнайте, как сократить расходы в заведении на 200 тыс.рублей в месяц и запустить финансовый учет в iiko

Полезные вебинары от успешного ресторатора
13 мая один за другим пройдут два вебинара, на которых Леонид Комиссаров, совладелец ресторанов Light Cafe, BeOpenBar и компании Open Service, основатель Открытого Собрания Рестораторов Санкт-Петербурга, а также известный блоггер, поделится своим опытом управления ресторанным бизнесом. Первый вебинар начнется в 11-00, и на нем будет подробно разобран реальный кейс о сокращении расходов в заведении на 200 тыс.руб. в месяц. Второй вебинар посвящен постановке финансового учета в системе iiko.

Программа вебинара «Сокращение расходов в ресторане»
  • экономия на фудкосте и дринккосте
  • экономия на хоз. товарах
  • экономия на электричестве
  • использование аутсорсинга
Зарегистрироваться можно здесь

Программа вебинара «Запуск финансового учета в iiko. Как знать финансовый результат месяца к вечеру 1-го числа»
  • пошаговая технология запуска финансового учета в iiko
  • теория: счета-счетчики и счета-балансы
  • ежедневная фиксация всех платежей
  • начисление заработной платы
  • начисление услуг (аренда, налоги, коммунальные платежи и т.д)
  • кассовые расходы
  • формирование отчета о прибыли и убытках
  • балансовый отчет
  • отчет о движении денежных средств
Зарегистрироваться можно здесь

Не упустите возможность получить ценную информацию «из первых рук»!
Опубликовано:
06/05/2014

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии