Electrolux Professional |  Март 2014

Погружные миксеры – в чем фишка?

Самый динамичный инструмент на вашей кухне

Погружные миксеры – в чем фишка?
Electrolux Professional

Что такое погружной миксер (или гомогенизатор)? Это самый динамичный инструмент на вашей кухне: две насадки – блендер и венчик - позволяют работать с текстурой самых разных блюд: готовить супы, пюре, соусы, кремы, взбивать сливки, яичные белки, майонезы и т.п.


Погружные миксеры производства Electrolux Professional можно фактически разделить на 3 группы:



1. Мини-агрегаты Speedy: компактные помощники – легкие, удобные и недорогие. Погружные миксеры Speedy комплектуются трубкой-блендером длиной 20 см или 25 см, регулятором скорости, и при необходимости, венчиком.

2. Хит продаж! Универсальные погружные миксеры Bermixer – это решение для любой задачи на кухне. У вас есть возможность обработать любой объем продукта от 30 л до 290 л благодаря наличию в ассортименте моделей не только различной мощности: 350 – 450 – 550 – 650 – 750 Вт, но и большому выбору насадок-блендеров разной длины 35-45-55-65-75 см.



В линейке представлены модели с трубкой-блендером, модели с трубкой-блендером и венчиком, отдельно моторные блоки различной мощности, отдельно трубки-блендеры различной длины и венчики. Вы можете подобрать подходящую модель, либо выбрать погружной миксер с трубкой-блендером и докупить позже венчик (совместимый с любой моделью Bermixer) либо составить индивидуальный агрегат, выбрав отдельно моторный блок, трубку-блендер и венчик.



3. Напольные передвижные агрегаты с головкой-блендером турбинного типа (турбоблендеры) для работы с большими объемами супов, соусов, пюре (от 300 до 1000 л)


Самой распространенной и популярной, несомненно, является линейка Bermixer. Эти погружные миксеры приятно выделяются двумя важными качествами:

- малой массой – самый большой из погружных миксеров Bermixer весит не более 4 кг – в сочетании с эргономичной формой рукоятки это делает работу оператора легче и эффективнее.

- простотой обслуживания.


На этом остановимся подробнее. На кухне погружной миксер используется для гомогенизации самых различных блюд – мясных, рыбных, овощных, острых, с луком, чесноком и т.д. После каждого рабочего цикла насадку нужно качественно промыть, чтобы удалить остатки пищи, запах и предотвратить развитие бактерий. Потому что дальше вы, скорее всего, повесите погружной миксер на настенный держатель или поставите на полку. Едва ли вам придет в голову положить его в холодильник, где низкая температура могла бы сдержать размножение бактерий.

Насадку-блендер погружного миксера Bermixer Electrolux можно полностью разобрать и собрать менее чем за полминуты без помощи инструмента – просто руками, а все детали помыть в посудомоечной машине – это гарантия чистоты, отсутствия запаха и болезнетворных бактерий. Кроме того, чистота механизма – это также гарантия его работоспособности.

В комплект каждого погружного миксера Bermixer включен настенный держатель для моторного блока и насадок.

В качестве дополнительных аксессуаров в наличии имеются держатели для крепления миксера на край кастрюли, и направляющие для крепления миксера на котел.

Прочие характеристики:

- Скорость вращения насадки от 500 до 10 000 об/мин.

- 9 скоростей, индикатор активной скорости и индикатор перегрузки на панели управления.

- Автоматическое уменьшение скорости до минимальной в момент подъема насадки из продукта.

- Простое и быстрое байонетное крепление насадок к моторному блоку.

- Все детали, контактирующие с продуктом, выполнены из нержавеющей стали и пищевого пластика.

Узнать подробности, модельный ряд, технические характеристики и выбрать конкретную модель вы можете на странице http://professional.electrolux.ru/Products/Food-Service/Food-Preparation/Mixers/

Опубликовано:
25/03/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади