Electrolux Professional |  Март 2014

Погружные миксеры – в чем фишка?

Самый динамичный инструмент на вашей кухне

Погружные миксеры – в чем фишка?
Electrolux Professional

Что такое погружной миксер (или гомогенизатор)? Это самый динамичный инструмент на вашей кухне: две насадки – блендер и венчик - позволяют работать с текстурой самых разных блюд: готовить супы, пюре, соусы, кремы, взбивать сливки, яичные белки, майонезы и т.п.


Погружные миксеры производства Electrolux Professional можно фактически разделить на 3 группы:



1. Мини-агрегаты Speedy: компактные помощники – легкие, удобные и недорогие. Погружные миксеры Speedy комплектуются трубкой-блендером длиной 20 см или 25 см, регулятором скорости, и при необходимости, венчиком.

2. Хит продаж! Универсальные погружные миксеры Bermixer – это решение для любой задачи на кухне. У вас есть возможность обработать любой объем продукта от 30 л до 290 л благодаря наличию в ассортименте моделей не только различной мощности: 350 – 450 – 550 – 650 – 750 Вт, но и большому выбору насадок-блендеров разной длины 35-45-55-65-75 см.



В линейке представлены модели с трубкой-блендером, модели с трубкой-блендером и венчиком, отдельно моторные блоки различной мощности, отдельно трубки-блендеры различной длины и венчики. Вы можете подобрать подходящую модель, либо выбрать погружной миксер с трубкой-блендером и докупить позже венчик (совместимый с любой моделью Bermixer) либо составить индивидуальный агрегат, выбрав отдельно моторный блок, трубку-блендер и венчик.



3. Напольные передвижные агрегаты с головкой-блендером турбинного типа (турбоблендеры) для работы с большими объемами супов, соусов, пюре (от 300 до 1000 л)


Самой распространенной и популярной, несомненно, является линейка Bermixer. Эти погружные миксеры приятно выделяются двумя важными качествами:

- малой массой – самый большой из погружных миксеров Bermixer весит не более 4 кг – в сочетании с эргономичной формой рукоятки это делает работу оператора легче и эффективнее.

- простотой обслуживания.


На этом остановимся подробнее. На кухне погружной миксер используется для гомогенизации самых различных блюд – мясных, рыбных, овощных, острых, с луком, чесноком и т.д. После каждого рабочего цикла насадку нужно качественно промыть, чтобы удалить остатки пищи, запах и предотвратить развитие бактерий. Потому что дальше вы, скорее всего, повесите погружной миксер на настенный держатель или поставите на полку. Едва ли вам придет в голову положить его в холодильник, где низкая температура могла бы сдержать размножение бактерий.

Насадку-блендер погружного миксера Bermixer Electrolux можно полностью разобрать и собрать менее чем за полминуты без помощи инструмента – просто руками, а все детали помыть в посудомоечной машине – это гарантия чистоты, отсутствия запаха и болезнетворных бактерий. Кроме того, чистота механизма – это также гарантия его работоспособности.

В комплект каждого погружного миксера Bermixer включен настенный держатель для моторного блока и насадок.

В качестве дополнительных аксессуаров в наличии имеются держатели для крепления миксера на край кастрюли, и направляющие для крепления миксера на котел.

Прочие характеристики:

- Скорость вращения насадки от 500 до 10 000 об/мин.

- 9 скоростей, индикатор активной скорости и индикатор перегрузки на панели управления.

- Автоматическое уменьшение скорости до минимальной в момент подъема насадки из продукта.

- Простое и быстрое байонетное крепление насадок к моторному блоку.

- Все детали, контактирующие с продуктом, выполнены из нержавеющей стали и пищевого пластика.

Узнать подробности, модельный ряд, технические характеристики и выбрать конкретную модель вы можете на странице http://professional.electrolux.ru/Products/Food-Service/Food-Preparation/Mixers/

Опубликовано:
25/03/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро