Platius |  Апрель 2015

Platius – жить, а не ждать

Platius позволяет сделать процесс оплаты счета максимально быстрым и удобным


Приятное впечатление от посещения ресторана зачастую бывает испорчено ожиданием расчета: чтобы уйти, нужно позвать официанта и попросить счет, затем подождать, пока официант подойдет за деньгами, а если у вас крупная купюра или банковская карта – придется ждать окончательного расчета. Platius позволяет сделать процесс оплаты счета максимально быстрым и удобным для гостей и персонала. Гость может расплатиться одним нажатием кнопки на мобильном телефоне, при этом деньги будут списаны с банковской карты гостя, зарегистрированной в системе. Это абсолютно безопасно и очень удобно: не нужно никого ждать, не нужно носить с собой кошелек с полусотней пластиковых карт – чтобы оплачивать свои заказы и получать бонусы, гость просто достает из кармана свой телефон! 





Опубликовано:
07/04/2015

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи