Август 2014

Первое внедрение системы R-Keeper в Марокко

Компания UCS Automatisierungssoftware GmbH, официальный дилер программных продуктов UCS в Германии, выполнила проект автоматизации ресторана DH Palace в столице Марокко Рабате. Это первое внедрение системы R-Keeper в этой стране.

Первое внедрение системы R-Keeper в Марокко
UCS

В ресторане DH Palace установлена современная профессиональная система управления R-Keeper v7, которая позволяет эффективно вести учет продаж и надежно контролировать работу персонала. В заведении используют интерфейс программы на французском языке.

Ресторан DH Palace рассчитан на 180 посадочных мест и славится среди жителей города своей выпечкой — там чудесно готовят марокканские сладости и торты, которые также можно приобрести и на вынос.

Опубликовано:
11/08/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро