R-Keeper |  Январь 2013

Первый лондонский ресторан, автоматизированный на R-Keeper

Hamilton's Cafe – небольшое уютное заведение, расположенное в самом центре Лондона в районе Mayfair.

Первый лондонский ресторан, автоматизированный на R-Keeper
UCS
Компания UCS UK, дилер решений UCS в Великобритании, завершила в январе 2013 года проект по автоматизации Hamilton's Cafe, расположенного в самом центре Лондона. Это первый для UCS UK опыт по установке системы R-Keeper в ресторане британской столицы. Ранее компания успешно внедряла систему управления в заведениях общественного питания Северной Ирландии.

Hamilton's Cafe – небольшое уютное заведение, расположенное в самом центре Лондона в районе Mayfair недалеко от Oxford Circus. Обслуживание ведётся как с посадкой, так и в режиме навынос. Работает заведение с 6 утра и Breakfast & Lunch меню ресторана пользуется большой популярностью.

Система R-Keeper позволяет владельцам Hamilton's Cafe существенно повысить управляемость и эффективность ресторана, надежно контролировать работу персонала и все бизнес процессы, повысить скорость и качество обслуживания гостей.
Опубликовано:
28/01/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади