R-Keeper |  Январь 2013

Первый лондонский ресторан, автоматизированный на R-Keeper

Hamilton's Cafe – небольшое уютное заведение, расположенное в самом центре Лондона в районе Mayfair.

Первый лондонский ресторан, автоматизированный на R-Keeper
UCS
Компания UCS UK, дилер решений UCS в Великобритании, завершила в январе 2013 года проект по автоматизации Hamilton's Cafe, расположенного в самом центре Лондона. Это первый для UCS UK опыт по установке системы R-Keeper в ресторане британской столицы. Ранее компания успешно внедряла систему управления в заведениях общественного питания Северной Ирландии.

Hamilton's Cafe – небольшое уютное заведение, расположенное в самом центре Лондона в районе Mayfair недалеко от Oxford Circus. Обслуживание ведётся как с посадкой, так и в режиме навынос. Работает заведение с 6 утра и Breakfast & Lunch меню ресторана пользуется большой популярностью.

Система R-Keeper позволяет владельцам Hamilton's Cafe существенно повысить управляемость и эффективность ресторана, надежно контролировать работу персонала и все бизнес процессы, повысить скорость и качество обслуживания гостей.
Опубликовано:
28/01/2013

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»