Первая мебельная фабрика на выставке FIDexpo

На международной мебельной b2b-выставке FIDexpo компания продемонстрирует разнообразные решения для предприятий, работающих в сфере HoReCa

Первая мебельная фабрика на выставке FIDexpo
Первая мебельная фабрика станет участником мебельной b2b выставки FIDexpo (12-15 мая 2014, Москва, ВВЦ павильон 75). Выставочный стенд Первой мебельной фабрики будет отличаться разнообразием и новизной. Cтенд фабрики проиллюстрирует направление HoReCa, в котором компания работает уже более 10-ти лет.

Компания давно зарекомендовала себя не только как мебельный производитель стильных кухонь с передовым дизайном, но и как опытный поставщик для отелей, санаториев, социально значимых объектов государственного уровня. В портфолио компании поставка мебели для Государственного Эрмитажа, Новой сцены Мариинка-2, Дворца Конгрессов в Стрельне для G20.

Первая мебельная фабрика не осталась в стороне и от подготовки к Олимпиаде в Сочи 2014: компания поставила мебель для санатория «Сочи», корпус «Приморский» и гостиничного комплекса «Дагомыс». Мебелью от производителя были оборудованы номера типа «люкс», «VIP», «дуплекс», «стандарт», а также зоны отдыха, киноконцертные залы и рестораны. Гости Олимпиады–2014 по достоинству оценили удобство и комфорт обстановки, созданной передовой петербургской компанией.

Гостиничное направление Первой мебельной фабрики представлено экспозиционными материалами в центральной зоне выставочного стенда компании.


Время работы выставки:
12, 13, 14 мая с 10:00 до 18:00
15 мая с 10:00 до 16:00

Для планирования переговоров с участниками выставки можно воспользоваться on-line системой регистрации бизнес-посетителей - MATCHMAKING
Опубликовано:
15/04/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»