Первая мебельная фабрика на выставке FIDexpo

На международной мебельной b2b-выставке FIDexpo компания продемонстрирует разнообразные решения для предприятий, работающих в сфере HoReCa

Первая мебельная фабрика на выставке FIDexpo
Первая мебельная фабрика станет участником мебельной b2b выставки FIDexpo (12-15 мая 2014, Москва, ВВЦ павильон 75). Выставочный стенд Первой мебельной фабрики будет отличаться разнообразием и новизной. Cтенд фабрики проиллюстрирует направление HoReCa, в котором компания работает уже более 10-ти лет.

Компания давно зарекомендовала себя не только как мебельный производитель стильных кухонь с передовым дизайном, но и как опытный поставщик для отелей, санаториев, социально значимых объектов государственного уровня. В портфолио компании поставка мебели для Государственного Эрмитажа, Новой сцены Мариинка-2, Дворца Конгрессов в Стрельне для G20.

Первая мебельная фабрика не осталась в стороне и от подготовки к Олимпиаде в Сочи 2014: компания поставила мебель для санатория «Сочи», корпус «Приморский» и гостиничного комплекса «Дагомыс». Мебелью от производителя были оборудованы номера типа «люкс», «VIP», «дуплекс», «стандарт», а также зоны отдыха, киноконцертные залы и рестораны. Гости Олимпиады–2014 по достоинству оценили удобство и комфорт обстановки, созданной передовой петербургской компанией.

Гостиничное направление Первой мебельной фабрики представлено экспозиционными материалами в центральной зоне выставочного стенда компании.


Время работы выставки:
12, 13, 14 мая с 10:00 до 18:00
15 мая с 10:00 до 16:00

Для планирования переговоров с участниками выставки можно воспользоваться on-line системой регистрации бизнес-посетителей - MATCHMAKING
Опубликовано:
15/04/2014

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей