RATIONAL |  Март 2014

Передовые технологии RATIONAL

VarioCooking Center® whitefficiency® 112T – новое решение для ресторанной кухни

Передовые технологии RATIONAL
RATIONAL
Компания RATIONAL представляет свой новый продукт – аппарат VarioCooking Center® whitefficiency® 112T. Варка, жаренье, приготовление во фритюре... до 4-х раз быстрее*, точнее и проще, все в одном аппарате.

Несмотря на то, что размеры аппарата всего 962 мм в ширину,  800 мм в длину, а в высоту всего 400 мм, у него две чаши по 14 литров, что обеспечивает такую же производительность, как у его старшего товарища - VarioCooking Center® whitefficiency® 112.

Следуя принципу «Снаружи маленький, внутри большой», VarioCooking Center® whitefficiency® 112T, занимая минимум пространства, предлагает максимальные возможности, такие как варка, жаренье, приготовление во фритюре, низкотемпературная варка, варка по технологии Sous Vide...  Вы всегда получаете высокое качество готового продукта невероятно быстро без стресса и суеты, при этом отсутствует необходимость контроля процессов приготовления и продукты не пригорают.

«Его можно использовать где угодно: на столе, на любой рабочей поверхности – везде, где это необходимо. Данная модель настолько же многофункциональна, как уже знакомые Вам модели VarioCooking Center® whitefficiency®, но при этом на ее установку требуется намного меньше пространства. Новая модель 112Т позволяет экономить пространство на кухне и выводит многофункциональные технологии приготовления на новый уровень», – рассказывает Глава Представительства RATIONAL в России и СНГ г-жа Жаклин Баух.

VarioCooking Center® whitefficiency® 112T уникален!  20 марта состоялась его официальная презентация в Москве. Компания RATIONAL предлагает всем желающим посетить бесплатный мастер класс и протестировать нашу новинку на практике! В ближайшее время последуют мероприятия в регионах России и СНГ.

   
*Исследование рынка, проведенное фирмой RATIONAL в 2012 году в Германии, Швейцарии и Франции

Опубликовано:
20/03/2014

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений