Передовые технологии RATIONAL
VarioCooking Center® whitefficiency® 112T – новое решение для ресторанной кухни
Читайте также
Гастрономическое путешествие по профессиональной кухне. Взгляд изнутри
iVario Pro от RATIONAL
Искусственный интеллект на кухне: ожидание или реальность?
Компания RATIONAL представляет свой новый продукт – аппарат VarioCooking Center® whitefficiency® 112T. Варка, жаренье, приготовление во фритюре... до 4-х раз быстрее*, точнее и проще, все в одном аппарате.
Несмотря на то, что размеры аппарата всего 962 мм в ширину, 800 мм в длину, а в высоту всего 400 мм, у него две чаши по 14 литров, что обеспечивает такую же производительность, как у его старшего товарища - VarioCooking Center® whitefficiency® 112.
Следуя принципу «Снаружи маленький, внутри большой», VarioCooking Center® whitefficiency® 112T, занимая минимум пространства, предлагает максимальные возможности, такие как варка, жаренье, приготовление во фритюре, низкотемпературная варка, варка по технологии Sous Vide... Вы всегда получаете высокое качество готового продукта невероятно быстро без стресса и суеты, при этом отсутствует необходимость контроля процессов приготовления и продукты не пригорают.
«Его можно использовать где угодно: на столе, на любой рабочей поверхности – везде, где это необходимо. Данная модель настолько же многофункциональна, как уже знакомые Вам модели VarioCooking Center® whitefficiency®, но при этом на ее установку требуется намного меньше пространства. Новая модель 112Т позволяет экономить пространство на кухне и выводит многофункциональные технологии приготовления на новый уровень», – рассказывает Глава Представительства RATIONAL в России и СНГ г-жа Жаклин Баух.
VarioCooking Center® whitefficiency® 112T уникален! 20 марта состоялась его официальная презентация в Москве. Компания RATIONAL предлагает всем желающим посетить бесплатный мастер класс и протестировать нашу новинку на практике! В ближайшее время последуют мероприятия в регионах России и СНГ.
*Исследование рынка, проведенное фирмой RATIONAL в 2012 году в Германии, Швейцарии и Франции
Опубликовано:
20/03/2014
20/03/2014
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3