UCS |  Июнь 2013

Партнерская конференция UCS

III Партнерская конференция UCS собрала 150 делегатов от дилеров программных решений компании

Партнерская конференция UCS
UCS
В подмосковном отеле «Свежий ветер» прошла III Партнерская конференция компании UCS, ведущего российского разработчика систем автоматизации управления для предприятий индустрии гостеприимства и развлечений. В мероприятии, которое проходило с 22 по 24 мая, приняли участие 150 делегатов от компаний – дилеров программных решений R-Keeper, Shelter, Game-Keeper, UCS-Премьера, Абонемент из Российской Федерации, Белоруссии, Украины, Казахстана, Азербайджана, Киргизии, Литвы, Латвии, Болгарии.

Конференция была посвящена актуальным вопросам, связанным с новыми разработками компании UCS и особенностями внедрения и сопровождения программно-аппаратных комплексов для автоматизации предприятий HoReCa. Компания UCS, являясь лидером среди российских разработчиков систем автоматизации управления для индустрии гостеприимства и развлечений, продолжает совершенствовать свои программные продукты и регулярно разрабатывает новые технологии для решения стоящих перед рестораторами задач по укреплению и развитию их бизнеса.

Особое внимание было уделено анализу текущего состояния рынка фудсервиса в России, новым направлениям развития предприятий общественного питания, современным технологиям обслуживания и контроля бизнес-процессов в заведениях самых различных концепций и форматов. Отмечена высокая актуальность систем автоматизации для ресторанов быстрого обслуживания, служб доставки готовых блюд, виртуальных сервисов для мобильных потребителей. 

На конференции были продемонстрированы новые версии известных программных продуктов R-Keeper, StoreHouse, Delivery, Shelter, а также анонсированы перспективные разработки компании.

Подмосковный отель «Свежий ветер», на базе которого проходила Партнерская конференция UCS, является популярным местом отдыха и отличной площадкой для проведения подобных деловых мероприятий. Гостиничный комплекс автоматизирован на системе управления Shelter, рестораны – на системе R-Keeper, и это позволяет организовывать все бизнес-процессы четко и эффективно, и осуществлять обслуживание гостей на самом высоком уровне. 

Опубликовано:
03/06/2013

Рекомендуем

Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро
Новости

В США открылась роботизированная кофейня

Бариста с искусственным интеллектом готовит до 120 чашек кофе в час
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование