Звезды общепита |  Ноябрь 2013

Пароконвектоматы Tecnodual от Tecnoinox

«Звезды общепита» представляют серию печей, подходящих для приготовления практически любых блюд

Пароконвектоматы Tecnodual от Tecnoinox
Универсальная серия печей Tecnodual от известного итальянского производителя Tecnoinox подойдет для приготовления практически любых блюд, для выпечки хлеба и кондитерских изделий. Этого можно добиться благодаря универсальности панели управления, используемой во всех пароконвектоматах Tecnoinox, которая позволяет запрограммировать любые режимы работы печи, подходящие как для выпечки, так и для гастрономии. А также благодаря таким дополнительным полезным функциям, как уменьшение скорости вентилятора для выпечки деликатных десертов, возможности ручного впрыска пара, на любом этапе приготовления для придания выпечке красивой корочки, режиму длительного приготовления мяса с использованием термощупа и функции Δt, возможности сохранить в памяти печи до 99 рецептов приготовления. Кроме этого, в пароконвектоматах Tecnodual можно использовать как обычные гастроемкости GN1/1, привычные многим поварам, так и пекарские противни 600х400мм, с которыми привыкли работать кондитеры.

Линейка пароконвектоматов Tecnodual состоит из моделей на 4, 6 и 10 уровней GN1/1 или 600х400мм, с электронным или механическим управлением, а также включает в себя модели с термощупом и  системой автоматической мойки, которые всегда есть на нашем складе.

Опубликовано:
26/11/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!