Звезды общепита |  Ноябрь 2013

Пароконвектоматы Tecnodual от Tecnoinox

«Звезды общепита» представляют серию печей, подходящих для приготовления практически любых блюд

Пароконвектоматы Tecnodual от Tecnoinox
Универсальная серия печей Tecnodual от известного итальянского производителя Tecnoinox подойдет для приготовления практически любых блюд, для выпечки хлеба и кондитерских изделий. Этого можно добиться благодаря универсальности панели управления, используемой во всех пароконвектоматах Tecnoinox, которая позволяет запрограммировать любые режимы работы печи, подходящие как для выпечки, так и для гастрономии. А также благодаря таким дополнительным полезным функциям, как уменьшение скорости вентилятора для выпечки деликатных десертов, возможности ручного впрыска пара, на любом этапе приготовления для придания выпечке красивой корочки, режиму длительного приготовления мяса с использованием термощупа и функции Δt, возможности сохранить в памяти печи до 99 рецептов приготовления. Кроме этого, в пароконвектоматах Tecnodual можно использовать как обычные гастроемкости GN1/1, привычные многим поварам, так и пекарские противни 600х400мм, с которыми привыкли работать кондитеры.

Линейка пароконвектоматов Tecnodual состоит из моделей на 4, 6 и 10 уровней GN1/1 или 600х400мм, с электронным или механическим управлением, а также включает в себя модели с термощупом и  системой автоматической мойки, которые всегда есть на нашем складе.

Опубликовано:
26/11/2013

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии