Звезды общепита |  Ноябрь 2013

Пароконвектоматы Tecnodual от Tecnoinox

«Звезды общепита» представляют серию печей, подходящих для приготовления практически любых блюд

Пароконвектоматы Tecnodual от Tecnoinox
Универсальная серия печей Tecnodual от известного итальянского производителя Tecnoinox подойдет для приготовления практически любых блюд, для выпечки хлеба и кондитерских изделий. Этого можно добиться благодаря универсальности панели управления, используемой во всех пароконвектоматах Tecnoinox, которая позволяет запрограммировать любые режимы работы печи, подходящие как для выпечки, так и для гастрономии. А также благодаря таким дополнительным полезным функциям, как уменьшение скорости вентилятора для выпечки деликатных десертов, возможности ручного впрыска пара, на любом этапе приготовления для придания выпечке красивой корочки, режиму длительного приготовления мяса с использованием термощупа и функции Δt, возможности сохранить в памяти печи до 99 рецептов приготовления. Кроме этого, в пароконвектоматах Tecnodual можно использовать как обычные гастроемкости GN1/1, привычные многим поварам, так и пекарские противни 600х400мм, с которыми привыкли работать кондитеры.

Линейка пароконвектоматов Tecnodual состоит из моделей на 4, 6 и 10 уровней GN1/1 или 600х400мм, с электронным или механическим управлением, а также включает в себя модели с термощупом и  системой автоматической мойки, которые всегда есть на нашем складе.

Опубликовано:
26/11/2013

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3