POLAIR |  Февраль 2015

POLAIR – Standard-m: обновленная линейка холодильных шкафов

Холодильные шкафы POLAIR  стали еще комфортнее в эксплуатации и экономнее в энергопотреблении

POLAIR – Standard-m: обновленная линейка  холодильных шкафов
POLAIR

Холодильные шкафы POLAIR – Standard, самые популярные в данном сегменте, были модернизированы в духе новейших разработок и актуальных тенденций современного промышленного дизайна с учетом требований и пожеланий покупателей продукции POLAIR.

Обновленная линейка получила наименование POLAIR – Standard-m, где m означает «модернизированные».

Изменения коснулись:
конструкции дверей – вертикальные профили со встроенной ручкой обеспечивают шкафам эргономичность, безопасность и привлекательный внешний вид 
верхней фронтальной панели – выполненная в новом эргономичном дизайне, она делает эксплуатацию шкафов еще более комфортной, а внешний вид современным и эстетичным
микропереключателя – теперь для автоматического включения внутренней  подсветки и прекращения вращения вентилятора при открывании дверей шкафов применен удобный клавишный микропереключатель 
подсветки шкафов - современный экономичный светодиодный светильник перенесен на фронтальную панель, увеличив таким образом эффективность подсветки и повысив экономичность энергопотребления шкафов.

Холодильные шкафы POLAIR – Standard-m:
имеют цельнозаливные пенополиуретаном корпуса
оснащены профессиональной динамической холодильной системой
рассчитаны на работу при температуре окружающей среды до +40°С
быстро выходят на режим
обеспечивают надежное хранение и охлаждение продуктов
экономичны с точки зрения энергопотребления


Опубликовано:
25/02/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group