PIR Expo |  Сентябрь 2015

PIR Expo: сотни идей для вашего бизнеса

Значимые события выставочного проекта PIR Expo

PIR Expo: сотни идей для вашего бизнеса

Попав в ресторанный бизнес в 17 лет, Антон Ковальков прошёл все ступени карьерной лестницы, став одним из самых молодых и амбициозных шеф-поваров России (ресторан Fahrenheit). Он является постоянным участником проекта «Русская кухня — Новые горизонты» и в этот раз приготовил для гостей новые секреты своего кулинарного творчества. Узнать подробности о мероприятии и приобрести билет вы можете на http://bit.ly/Kovalkov.

Источник: http://pirexpo.com/events/167428/


Наверное, нет ни одного владельца заведения общепита, который бы не мечтал об увеличении прибыли без крупных денежных вливаний. Найти нужные инструменты для повышения этого финансового показателя вам поможет семинар «Как перейти на новый уровень прибыли и развить Ваш ресторанный бизнес на полную мощность? Пошаговый план для внедрения». Его ведущая, Эльвира Тажетдинова, ресторатор-практик и бизнес-коуч по развитию, приготовила для участников немало сюрпризов, о которых вы можете узнать на http://bit.ly/Tazhetdinova. Здесь же вы можете приобрести билет на мероприятие.

Источник: http://pirexpo.com/events/172522/


Хотите, чтобы ваши клиенты возвращались к вам, заказывая раз за разом услуги кейтеринга? Тогда посетите семинар «Система поддержания лояльности клиентов в кейтеринге», который пройдёт в рамках Форума «Кейтеринг». Ведущим мероприятия выступит Светлана Василевская, руководитель отдела развития ChanteCler catering. Узнать подробности о семинаре и приобрести билет вы можете на http://bit.ly/Vasilevskaya.

Источник: http://pirexpo.com/events/167368/



Опубликовано:
04/09/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади