PIR Expo |  Август 2015

PIR Expo: дайджест центральных событий

Насыщенная деловая программа PIR Expo посвящена актуальным вопросам отрасли

PIR Expo: дайджест центральных событий

Вы знаете, что такое «барокко» в русской кулинарии? Это фирменный стиль Андрея Махова, бессменного шеф-повара ресторана «Кафе Пушкинъ». Многообразие продуктов и вкусовых оттенков, сложные технологии приготовления, красочная и оригинальная подача, — всему этому вы можете научиться лично у метра, посетив его открытую кухню в рамках проекта «Русская кухня — Новые горизонты». Узнать подробности о мероприятии и приобрести билет вы можете на http://bit.ly/mahov.

 

Рост бизнеса, прежде всего по географическому принципу, связан как с положительными, так и с отрицательными моментами. Как сделать, чтобы последних было меньше? Ответ на этот вопрос вы можете получить, посетив семинар «Как поддерживать сервис, если ваши рестораны удалены друг от друга», который состоится в рамках Школы управляющих ресторанным бизнесом. Его ведущей станет Елена Победоносцева, бизнес-тренер, коуч по управленческому развитию. Узнать полную программу мероприятия и приобрести билет вы можете на http://bit.ly/pobedonostseva

«Такую красоту даже есть жалко!» – Хотите чаще слышать подобные отзывы от восторженных клиентов? Тогда посетите семинар «Food design. Новые форматы», который пройдёт 6 октября в рамках форума «Кейтеринг». Его проведёт для вас Олеся Мухамтетова, руководитель Food Art Production, руководитель банкетного направления Paradise banquet&catering. Узнать подробности о мероприятии и приобрести билет вы можете на http://bit.ly/fOOddesign.

 

Источник: http://pirexpo.com/events/162259/

Опубликовано:
26/08/2015

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»