PIR Expo: дайджест центральных событий
Насыщенная деловая программа PIR Expo посвящена актуальным вопросам отрасли
26-ая Международная выставка индустрии гостеприимства «ПИР Экспо»
Совсем скоро начнется главное событие индустрии HoReCa за 2023 год!
ПИР ЭКСПО – 2022
Вы знаете, что такое «барокко» в русской кулинарии? Это фирменный стиль Андрея Махова, бессменного шеф-повара ресторана «Кафе Пушкинъ». Многообразие продуктов и вкусовых оттенков, сложные технологии приготовления, красочная и оригинальная подача, — всему этому вы можете научиться лично у метра, посетив его открытую кухню в рамках проекта «Русская кухня — Новые горизонты». Узнать подробности о мероприятии и приобрести билет вы можете на http://bit.ly/mahov.
Рост бизнеса, прежде всего по географическому принципу, связан как с положительными, так и с отрицательными моментами. Как сделать, чтобы последних было меньше? Ответ на этот вопрос вы можете получить, посетив семинар «Как поддерживать сервис, если ваши рестораны удалены друг от друга», который состоится в рамках Школы управляющих ресторанным бизнесом. Его ведущей станет Елена Победоносцева, бизнес-тренер, коуч по управленческому развитию. Узнать полную программу мероприятия и приобрести билет вы можете на http://bit.ly/pobedonostseva
«Такую красоту даже есть жалко!» – Хотите чаще слышать подобные отзывы от восторженных клиентов? Тогда посетите семинар «Food design. Новые форматы», который пройдёт 6 октября в рамках форума «Кейтеринг». Его проведёт для вас Олеся Мухамтетова, руководитель Food Art Production, руководитель банкетного направления Paradise banquet&catering. Узнать подробности о мероприятии и приобрести билет вы можете на http://bit.ly/fOOddesign.
Источник: http://pirexpo.com/events/162259/
26/08/2015
По теме
26-ая Международная выставка индустрии гостеприимства «ПИР Экспо»
Совсем скоро начнется главное событие индустрии HoReCa за 2023 год!