PIR Expo |  Август 2015

PIR Expo: дайджест центральных событий

Насыщенная деловая программа PIR Expo посвящена актуальным вопросам отрасли

PIR Expo: дайджест центральных событий

Вы знаете, что такое «барокко» в русской кулинарии? Это фирменный стиль Андрея Махова, бессменного шеф-повара ресторана «Кафе Пушкинъ». Многообразие продуктов и вкусовых оттенков, сложные технологии приготовления, красочная и оригинальная подача, — всему этому вы можете научиться лично у метра, посетив его открытую кухню в рамках проекта «Русская кухня — Новые горизонты». Узнать подробности о мероприятии и приобрести билет вы можете на http://bit.ly/mahov.

 

Рост бизнеса, прежде всего по географическому принципу, связан как с положительными, так и с отрицательными моментами. Как сделать, чтобы последних было меньше? Ответ на этот вопрос вы можете получить, посетив семинар «Как поддерживать сервис, если ваши рестораны удалены друг от друга», который состоится в рамках Школы управляющих ресторанным бизнесом. Его ведущей станет Елена Победоносцева, бизнес-тренер, коуч по управленческому развитию. Узнать полную программу мероприятия и приобрести билет вы можете на http://bit.ly/pobedonostseva

«Такую красоту даже есть жалко!» – Хотите чаще слышать подобные отзывы от восторженных клиентов? Тогда посетите семинар «Food design. Новые форматы», который пройдёт 6 октября в рамках форума «Кейтеринг». Его проведёт для вас Олеся Мухамтетова, руководитель Food Art Production, руководитель банкетного направления Paradise banquet&catering. Узнать подробности о мероприятии и приобрести билет вы можете на http://bit.ly/fOOddesign.

 

Источник: http://pirexpo.com/events/162259/

Опубликовано:
26/08/2015

Рекомендуем

Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно
Новости партнеров

Бизнес в облаке с r_keeper_Cloud в «Праймбиф» баре и мясном бутике

Формат магазина и ресторана фаст-фуд на одной кассе и не только