PIR Expo |  Август 2015

PIR Expo: дайджест центральных событий

Насыщенная деловая программа PIR Expo посвящена актуальным вопросам отрасли

PIR Expo: дайджест центральных событий

Вы знаете, что такое «барокко» в русской кулинарии? Это фирменный стиль Андрея Махова, бессменного шеф-повара ресторана «Кафе Пушкинъ». Многообразие продуктов и вкусовых оттенков, сложные технологии приготовления, красочная и оригинальная подача, — всему этому вы можете научиться лично у метра, посетив его открытую кухню в рамках проекта «Русская кухня — Новые горизонты». Узнать подробности о мероприятии и приобрести билет вы можете на http://bit.ly/mahov.

 

Рост бизнеса, прежде всего по географическому принципу, связан как с положительными, так и с отрицательными моментами. Как сделать, чтобы последних было меньше? Ответ на этот вопрос вы можете получить, посетив семинар «Как поддерживать сервис, если ваши рестораны удалены друг от друга», который состоится в рамках Школы управляющих ресторанным бизнесом. Его ведущей станет Елена Победоносцева, бизнес-тренер, коуч по управленческому развитию. Узнать полную программу мероприятия и приобрести билет вы можете на http://bit.ly/pobedonostseva

«Такую красоту даже есть жалко!» – Хотите чаще слышать подобные отзывы от восторженных клиентов? Тогда посетите семинар «Food design. Новые форматы», который пройдёт 6 октября в рамках форума «Кейтеринг». Его проведёт для вас Олеся Мухамтетова, руководитель Food Art Production, руководитель банкетного направления Paradise banquet&catering. Узнать подробности о мероприятии и приобрести билет вы можете на http://bit.ly/fOOddesign.

 

Источник: http://pirexpo.com/events/162259/

Опубликовано:
26/08/2015

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений