P&G Professional |  Март 2015

P&G Professional представляет гель Ariel Professional Liquid

Компания расширяет линейку средств для стирки

P&G Professional представляет гель Ariel Professional Liquid


Компания P&G Professional запускает на российском рынке новое средство для стирки – гель Ariel Professional. Ariel Professional в жидкой форме создан специально для профессионалов и обеспечивает превосходный результат, не оставляя пятнам ни единого шанса. Новый гель Ariel Professional доступен в двух вариантах – Mountain Spring и Touch of Lenor Fresh.

В индустрии гостеприимства чистота белья может решить судьбу бизнеса. Порой даже маленькое пятнышко на скатерти или полотенце негативным образом сказывается на впечатлении клиента как от обслуживания, так и от самого заведения. Наиболее трудновыводимыми загрязнениями профессионалы отрасли считают пятна от вина, кофе, жира и шоколада и хотят быть уверены, что их технология стирки справится идеально и поможет предоставить клиенту отличный сервис. Добиться превосходного результата совсем не сложно с новыми средствами Ariel, которые максимально продуманы для нужд профессионалов индустрии.

Новый гель Ariel Professional от P&G Professional:

• обеспечивает идеальную чистоту даже при низкой температуре и коротком цикле стирки, экономя затраты на энергоресуры;

• отлично работает в борьбе с жирными пятнами; 

• не оставляет известкового осадка на белье;

• одинаково эффективен при стирке белого и цветного текстиля; 

• упаковка Ariel Professional Liquid занимает в два раза меньше места, чем пачка порошка на такое же количество стирок;

• одна упаковка рассчитана на 70 стирок, а значит – в среднем на 450 кг белья.

Комментируя появление нового средства на российском рынке, руководитель направления Восточная Европа P&G Professional Владимир Браснуев отметил:

«Мы в P&G Professional имеем многолетний опыт работы с профессионалами индустрии гостеприимства и понимаем важность эффективного удаления пятен для сохранения безупречной репутации бизнеса. Линейка средств Ariel Professional, хорошо известных российским предпринимателям, пополнилась новым гелем Ariel Professional, который, благодаря своим свойствам, не оставит никаких шансов даже самым стойким пятнам, без дополнительных затрат. Таким образом, продукция Ariel Professional помогает предприятиям снижать расходы, обеспечивая превосходный результат с первой же стирки».


О Procter&Gamble Professional:

P&G Professional является подразделением компании Procter&Gamble, отвечающим за разработку и продажу высокоэффективных чистящих и моющих средств для профессионалов в секторе HoReCa, социальных, офисных и индустриальных объектах. Мы используем наш опыт и знание рынка для понимания нужд профессиональных пользователей. Работая вместе с «Отделом исследований и разработок», мы предлагаем чистящие и моющие средства, специально разработанные для достижения наилучшего результата. Основываясь на знаниях индустрии, мы предоставляем комплексные решения по использованию продукции, оказываем техническую и технологическую поддержку. Получить более подробную информацию о компании и ее товарах, а также узнать последние новости можно на сайте http://www.pgprof.ru



Опубликовано:
11/03/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья