POLAIR |  Август 2013

Отправляем цены в отпуск: каникулы продолжаются!

«ПОЛАИР» объявляет о снижении розничных цен на морозильные лари с изогнутыми стеклами

Отправляем цены в отпуск: каникулы продолжаются!
POLAIR

Компания «ПОЛАИР» объявляет о сезонном снижении розничных цен на морозильные лари с изогнутыми стёклами DF120SC-S, DF130SC-S и DF140SC-S (с рамами белого цвета) в рамках акции «Отправляем цены в отпуск!»

В Акции участвуют только морозильные лари с белыми рамами.

С 20 августа 2013г. рекомендованные розничные цены на данную продукцию составят:


Наименование

Рекомендованная розничная цена, руб. с НДС

Рекомендованная розничная цена с 20.08.2013, руб. с НДС

DF120SC-S(с белой рамой)

14 790

12 990

DF130SC-S(с белой рамой)

17 085

14 990

DF140SC-S с белой рамой)

19 210

16 990

Акция действует на территории России и стран СНГ с 20 августа 2013 года.

Предложение ограничено.

Компания «ПОЛАИР» осуществляет продажу своего оборудования только через партнерскую сеть. Информацию о компаниях, которые предлагают продукцию TM POLAIR, можно найти в разделе «Где купить».


Опубликовано:
22/08/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади