АТОЛ |  Декабрь 2013

«Отличный Безналичный» - лучший экспонат выставки в Новокузнецке

Готовое решение для торгового эквайринга, разработанное компанией АТОЛ совместно с банком ВТБ24, вызвал высокий интерес гостей выставки «Дни малого и среднего предпринимательства» в Новокузнецке

«Отличный Безналичный» - лучший экспонат выставки в Новокузнецке
АТОЛ
Компания «Штрихкод» представила продукцию АТОЛ на выставке «Дни малого и среднего предпринимательства», прошедшей в Новокузнецке. Среди продуктов, ставших экспонатами выставки — принтеры документов FPrint 11/22/55, моноблок Posiflex XT-3015, POS-терминал DT-308 и другое POS-оборудование.

Особый интерес гостей и участников выставки вызвал «Отличный Безналичный» — готовое решение для торгового эквайринга, разработанное компанией АТОЛ совместно с банком ВТБ24 и производителем платежных терминалов Ingenico. Интерес к этому продукту объясняется тем, что «Отличный Безналичный» является платежным решением, позволяющим малым и средним предпринимателям внедрить безналичную оплату в короткие сроки на выгодных для бизнеса условиях.

Основные преимущества решения, привлекшие внимание посетителей — это низкий процент комиссии за эквайринг, отсутствие требований к обороту предприятия, а также возможность приобрести терминал в собственность. Благодаря своим достоинствам «Отличный Безналичный» удостоился диплома как лучший экспонат, представленный на выставке.

«В регионах заметно растет количество владельцев банковских карт, участников различных банковских программ, стимулирующих переход на безналичные платежи, — отмечает Александр Стабровский, директор компании „Штрихкод“, — соответственно, предприятиям торговли и сферы услуг надо быть готовыми обслуживать таких клиентов, чтобы не упускать возможную прибыль. Но малому бизнесу с небольшими оборотными средствами банки зачастую отказывают в эквайринге. Совместное решение АТОЛ, ВТБ24 и Ingenico могут себе позволить любые предприятия без ограничения. Более того, одним терминалом могут пользоваться до четырех предприятий. Это очень удобно, когда, например, в рамках одного предприятия два бизнес-процесса, скажем, производство и логистика, разделены на два юридических лица. Им нет необходимости покупать два пакета, достаточно одного. Судя по большому интересу к продукту „Отличный Безналичный“, которые проявили участники выставки, у него очень хорошие перспективы».

Опубликовано:
27/12/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади