PIR Expo |  Сентябрь 2015

Открытая кухня Георгия Трояна на «ПИРе»

Контрастное сочетание простых названий блюд и фантастического вкуса, который никого не оставит равнодушным

Открытая кухня Георгия Трояна на «ПИРе»

Именно этот принцип использует в своей работе Георгий Троян, шеф-повар «Бистро» — ресторана «новой русской кухни» в отеле Four Seasons Moscow. Хотите узнать профессиональные секреты его кулинарного искусства? Посетите открытую кухню Георгия, которая пройдёт 7 октября на площадке «Русская кухня – Новые горизонты». Узнать подробности о мероприятии и приобрести билет вы можете на http://bit.ly/PIRtroyan.

Источник: http://pirexpo.com/events/172525/



Опубликовано:
25/09/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья