Открытая кухня Георгия Трояна на «ПИРе»
Контрастное сочетание простых названий блюд и фантастического вкуса, который никого не оставит равнодушным
26-ая Международная выставка индустрии гостеприимства «ПИР Экспо»
Совсем скоро начнется главное событие индустрии HoReCa за 2023 год!
ПИР ЭКСПО – 2022
Именно этот принцип использует в своей работе Георгий Троян, шеф-повар «Бистро» — ресторана «новой русской кухни» в отеле Four Seasons Moscow. Хотите узнать профессиональные секреты его кулинарного искусства? Посетите открытую кухню Георгия, которая пройдёт 7 октября на площадке «Русская кухня – Новые горизонты». Узнать подробности о мероприятии и приобрести билет вы можете на http://bit.ly/PIRtroyan.
Источник: http://pirexpo.com/events/172525/
25/09/2015
По теме
26-ая Международная выставка индустрии гостеприимства «ПИР Экспо»
Совсем скоро начнется главное событие индустрии HoReCa за 2023 год!