ЦНТИ ПРОГРЕСС |  Апрель 2015

От прохождения проверок до организации банкетов

Семинары, посвященные самым актуальным для специалистов индустрии питания вопросам, проводит ЦНТИ Прогресс

От прохождения проверок до организации банкетов


ЦНТИ Прогресс приглашает управляющих и работников сферы общественного питания - руководителей и специалистов по контролю за безопасностью продукции, главных бухгалтеров, бухгалтеров-калькуляторов, руководителей экономических служб, администраторов, менеджеров банкетных служб и кейтеринговых компаний - на курсы повышения квалификации.


ХАССП на предприятиях общественного питания: адаптация, разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов

5 – 8 мая

На семинаре подробно рассматриваются вопросы, касающиеся внедрения системы ХАССП - с 15.02.2015 обязательной для пищевой промышленности системы управления безопасностью производства пищевой продукции. Вы узнаете, как ее внедрять и чего стоит опасаться.


Управление предприятием общественного питания: рестораны, кафе, столовые

25 - 29 мая

Программа обучения охватывает все основные задачи руководителя: от управления людьми, финансами и продажами до правового обеспечения деятельности предприятия.


Новый Прохождение проверок предприятием общественного питания

8 – 10 июня

На семинаре представители контрольно-надзорных органов и юристы детально расскажут, что владельцам и руководителям предприятий общественного питания надо знать о проверках и в каких случаях можно и нужно отказать инспектору в визите.


Учет на предприятии общественного питания: бухгалтерский, налоговый, управленческий

15 – 18 июня

Семинар полностью посвящен вопросам бухгалтерского учета и налогообложения в сфере общественного питания. Порядок отражения каждой хозяйственной операции подкреплен практическими примерами и ссылками на нормативные документы.


Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия

29 июня – 3 июля

Все тонкости организации банкетов и приемов на одном семинаре: Продажа банкетов: кому и как. Ценообразование и переговоры. Банкетное меню, напитки. Сервировка и декор. Рекомендации по обслуживанию банкетов разных видов. Подготовка мероприятия, проведение, "тонкие места". Кейтеринг. Посещение банкетного зала.


В стоимость входит:

· обучение по заявленной программе с выдачей Сертификата;

· комплект информационно-справочных материалов;

· экскурсионная программа;

· ежедневные обеды и кофе-брейки.


Обратите внимание: для участия необходима предварительная регистрация не менее чем за 10 дней до начала семинара. Получить более подробную информацию и зарегистрироваться на семинар можно на нашем сайте (по ссылкам выше), бесплатному номеру 8-800-333-88-44 или email: client@cntiprogress.ru.


Опубликовано:
21/04/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Niktea Top Selection

Элитная коллекция чая Niktea
Новости

«Бизнес-завтрак с шефом» в Минске и Калининграде (27 и 28 февраля)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья
Новости

Все еще под подозрением

География проверок общепита в аэропортах и на вокзалах расширяется
Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно