ЦНТИ ПРОГРЕСС |  Апрель 2015

От прохождения проверок до организации банкетов

Семинары, посвященные самым актуальным для специалистов индустрии питания вопросам, проводит ЦНТИ Прогресс

От прохождения проверок до организации банкетов
ЦНТИ ПРОГРЕСС


ЦНТИ Прогресс приглашает управляющих и работников сферы общественного питания - руководителей и специалистов по контролю за безопасностью продукции, главных бухгалтеров, бухгалтеров-калькуляторов, руководителей экономических служб, администраторов, менеджеров банкетных служб и кейтеринговых компаний - на курсы повышения квалификации.


ХАССП на предприятиях общественного питания: адаптация, разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов

5 – 8 мая

На семинаре подробно рассматриваются вопросы, касающиеся внедрения системы ХАССП - с 15.02.2015 обязательной для пищевой промышленности системы управления безопасностью производства пищевой продукции. Вы узнаете, как ее внедрять и чего стоит опасаться.


Управление предприятием общественного питания: рестораны, кафе, столовые

25 - 29 мая

Программа обучения охватывает все основные задачи руководителя: от управления людьми, финансами и продажами до правового обеспечения деятельности предприятия.


Новый Прохождение проверок предприятием общественного питания

8 – 10 июня

На семинаре представители контрольно-надзорных органов и юристы детально расскажут, что владельцам и руководителям предприятий общественного питания надо знать о проверках и в каких случаях можно и нужно отказать инспектору в визите.


Учет на предприятии общественного питания: бухгалтерский, налоговый, управленческий

15 – 18 июня

Семинар полностью посвящен вопросам бухгалтерского учета и налогообложения в сфере общественного питания. Порядок отражения каждой хозяйственной операции подкреплен практическими примерами и ссылками на нормативные документы.


Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия

29 июня – 3 июля

Все тонкости организации банкетов и приемов на одном семинаре: Продажа банкетов: кому и как. Ценообразование и переговоры. Банкетное меню, напитки. Сервировка и декор. Рекомендации по обслуживанию банкетов разных видов. Подготовка мероприятия, проведение, "тонкие места". Кейтеринг. Посещение банкетного зала.


В стоимость входит:

· обучение по заявленной программе с выдачей Сертификата;

· комплект информационно-справочных материалов;

· экскурсионная программа;

· ежедневные обеды и кофе-брейки.


Обратите внимание: для участия необходима предварительная регистрация не менее чем за 10 дней до начала семинара. Получить более подробную информацию и зарегистрироваться на семинар можно на нашем сайте (по ссылкам выше), бесплатному номеру 8-800-333-88-44 или email: client@cntiprogress.ru.


Опубликовано:
21/04/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Компания RESTERRA представляет новинку

Бокалы SUBLYM от французского бренда Chef&Sommelier
Новости партнеров

Профессиональные видеопанели для кафе и ресторанов

Компания Interactive Multimedia Solutions начала продажу профессиональных видеопанелей Hyundai с ультратонкой рамкой (0,9 мм) для еще большего привлечения внимания посетителей кафе и ресторанов
Новости партнеров

Вышла новая версия iiko с поддержкой 54-ФЗ

Рестораторы, использующие для управления своим бизнесом iiko, теперь могут установить «облачные» кассы, соответствующие требованиям 54-ФЗ
Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ