Ресторация |  Август 2014

Оснащение ресторана «Дюплекс»

Компания «Ресторация» представляет вашему вниманию оснащение ресторана «Дюплекс». Атмосфера уюта и комфорта, приятный интерьер, диджей, создающий особое музыкальное пространство ненавязчивыми ритмами современной музыки, изысканное меню – все это вы найдёте в кафе-клубе «Дюплекс» в Сокольниках.

Оснащение ресторана «Дюплекс»
Ресторация

Диваны «Монте-Карло», представленные в интерьере в дымчатой обивке с пуговицами и утяжкой, создают роскошные посадочные места, находиться в этой зоне — одно уютное удовольствие. Диваны серии «Манхеттен-эконом», выполненные в светло-серой цветовой гамме, гармонично вливаются в общий стиль ресторана.

Двойные подстолья «PTB-001» на алюминиевом каркасе и столешницы из ДСП и термопластика служат для оснащения посадочных зон.

Кресла «Камилла» в кремовой обивке обеспечивают комфортную мягкую посадку для длительного пребывания в стенах ресторана. Стулья «Лувр» использованы для оснащения банкетного зала и создают торжественную атмосферу для проведения корпоратива или празднования таких важных событий, как свадьба или день рождения.

Утонченный стиль, убранство тщательно продуманного интерьера, богатая карта меню и приятные сюрпризы ждут вас в ресторане «Дюплекс» — приходите и сами убедитесь в высоком уровне сервиса этого кафе.


Опубликовано:
05/08/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»