ФРиО |  Август 2015

Опрос: мошенничество в индустрии гостеприимства

Федерация Рестораторов и Отельеров совместно с компанией «Эксперт Разведка» проводит опрос среди участников отрасли

Опрос: мошенничество в индустрии гостеприимства

Компания «Эксперт Разведка» долгое время занимается расследованием корпоративного мошенничества и хищений в различных юрисдикциях и отраслях, включая индустрию гостеприимства. Она работает как с мелкими, так и с крупными компаниями любой организационно-правовой формы. За годы работы с рестораторами и отельерами было выявлено множество различных схем и способов мошенничества. Для того чтобы быть максимально полезными Вам, было решено провести настоящий обзор, который поможет систематизировать, обобщить и распространить опыт борьбы с мошенничеством в рамках всей индустрии. 

На основании полученных ответов будет подготовлен обзор с результатами анализа текущей ситуации по уязвимости индустрии гостеприимства корпоративному мошенничеству и хищениям, динамики ее развития, а также общими рекомендациями по противодействию. Обзор будет опубликован на сайте Федерации Рестораторов и Отельеров и на сайте «Эксперт Разведка». Кроме того, компания проведет серию презентаций, где все заинтересованные респонденты смогут задать свои вопросы лично. 

Мы благодарим Вас заранее за сотрудничество и хотели бы обратить внимание на то, что ценность данного обзора для отрасли в целом определяется объективностью информации, предоставленной каждым респондентом.

Ссылка на опрос: https://ru.surveymonkey.com/s/horecafraudsurvey. Опрос будет открыт до 23:45 мск 31 августа 2015 года.


Опубликовано:
07/08/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017