Опыт и молодость на площадке «Русская кухня – Новые горизонты»
24 сентября в рамках деловой программы проекта «Русская кухня – Новые горизонты» на своих открытых кухнях будут готовить Евгений Мороз – шеф с богатейшим опытом работы – и Антон Ковальков – амбициозный молодой специалист
Евгений Мороз – шеф-повар ресторана при отеле Les art resort, автор книг «Арт-Визаж в кулинарии» и «Кулинарная книга Евгения Мороза». Это профессионал с невероятными знаниями и узнаваемым почерком, за спиной которого главенство над кухнями гостиниц «Националь», «Артурс», «Космос», «Мариот Гранд Отель». Понаблюдать за работой кулинара такого уровня – высшее наслаждение и большая редкость. Успейте купить билет на открытую кухню Евгения Мороза по специальной цене и своими глазами увидеть его непревзойденное мастерство: http://pirexpo.com/events/103818.
Молодой шеф-повар из Нижнего Новгорода, Антон Ковальков, начал свою карьеру в 17 лет с местного ресторана «Венский вальс», после чего успел поработать су-шефом в «Золотой вилке» с итальянским шеф-поваром Анжело Арена и открыть литературное кафе «Безухов» в проекте «ЕДА и КУЛЬТУРА», создав там собственное авторское меню. В 2013 году Антон уже был участником проекта «Русская кухня – Новые горизонты», где показал свое видение современной русской кухни. Что нового ему удалось достичь и узнать за прошедший год?
Если вам не удалось тогда познакомиться с его кулинарным творчеством на тему русской кухни поближе, то надеемся увидеть вас на его открытой кухне в этом году: http://pirexpo.com/events/103829.
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.