PIR Expo |  Сентябрь 2014

Опыт и молодость на площадке «Русская кухня – Новые горизонты»

24 сентября в рамках деловой программы проекта «Русская кухня – Новые горизонты» на своих открытых кухнях будут готовить Евгений Мороз – шеф с богатейшим опытом работы – и Антон Ковальков – амбициозный молодой специалист

Опыт и молодость на площадке «Русская кухня – Новые горизонты»

Евгений Мороз – шеф-повар ресторана при отеле Les art resort, автор книг «Арт-Визаж в кулинарии» и «Кулинарная книга Евгения Мороза». Это профессионал с невероятными знаниями и узнаваемым почерком, за спиной которого главенство над кухнями гостиниц «Националь», «Артурс», «Космос», «Мариот Гранд Отель». Понаблюдать за работой кулинара такого уровня – высшее наслаждение и большая редкость. Успейте купить билет на открытую кухню Евгения Мороза по специальной цене и своими глазами увидеть его непревзойденное мастерство: http://pirexpo.com/events/103818.

Молодой шеф-повар из Нижнего Новгорода, Антон Ковальков, начал свою карьеру в 17 лет с местного ресторана «Венский вальс», после чего успел поработать су-шефом в «Золотой вилке» с итальянским шеф-поваром Анжело Арена и открыть литературное кафе «Безухов» в проекте «ЕДА и КУЛЬТУРА», создав там собственное авторское меню. В 2013 году Антон уже был участником проекта «Русская кухня – Новые горизонты», где показал свое видение современной русской кухни. Что нового ему удалось достичь и узнать за прошедший год?

Если вам не удалось тогда познакомиться с его кулинарным творчеством на тему русской кухни поближе, то надеемся увидеть вас на его открытой кухне в этом году: http://pirexpo.com/events/103829.

Опубликовано:
07/09/2014

Рекомендуем

Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски