Общепит: ингредиенты успеха
Как правильно организовать производство в ресторане и составить оптимальное меню?
Семинар по кейтерингу: все начинается с продаж!
3 семинара для рестораторов: проверки, финансы, управление
Семинар «Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия»
В Лондоне открылся необычный ресторан. Без вреда для фигуры здесь можно съесть практически все, что душа пожелает, начиная от мяса и заканчивая пирогами. Все дело в трех ингредиентах, которые используют для приготовления модной концепции заведения его владельцы:
1. Прежде чем сесть за стол, гостям предлагается 40-минутная разминка, во время которой происходит потеря 300 калорий.
2. Стулья, на которые усаживаются «худеющие», со встроенными вибрирующими подушечками. Это еще минус 50 калорий.
3. И, наконец, еда. Шеф-повар ресторана Фредерик Форстер предлагает отведать вкусные, но низкокалорийные блюда: каждый ужин составляет всего 573 калории.
Теперь учитываем предыдущие энергозатраты, и что остается… считаете сами. На выходе - довольны все!
Уважаемые заведующие производством и технологи предприятий общественного питания, шеф-повара. Хотите правильно организовать производство в вашем кафе или ресторане? Нуждаетесь в совете, как составить оптимальное меню?
Тогда ждем Вас на семинаре
«Повышение квалификации заведующих производством
на предприятиях общественного питания»
1 – 5 июля 2013 г., Санкт-Петербург
Занятия проводят: ведущие специалисты по маркетингу в сфере общественного питания, технологи общественного питания, шеф-повара, HR-специалист, эксперт-практик в области формирования делового имиджа, специалисты Роспотребнадзора.
В интенсивном курсе повышения квалификации:
• Современная система ГОСТов и технико-технологической документации предприятия общественного питания
• Обеспечение качества и безопасности продукции и услуг
• Практикумы по калькуляции блюд и проработке нового меню
• Менеджмент кухни и кухонная логистика
• Ресурсосберегающее оборудование для профессиональной кухни
• Мастер-класс от шеф-повара
В рамках семинара состоится производственная экскурсия на предприятие общественного питания.
.
Более подробно о программе читайте на официальной странице организатора.
Звоните и записывайтесь по тел. 8(800)3338844 или по почте client@cntiprogress.ru
21/05/2013
По теме
Семинар по кейтерингу: все начинается с продаж!
3 семинара для рестораторов: проверки, финансы, управление
Семинар «Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия»