ЦНТИ ПРОГРЕСС |  Май 2013

Общепит: ингредиенты успеха

Как правильно организовать производство в ресторане и составить оптимальное меню?

Общепит: ингредиенты успеха
ЦНТИ ПРОГРЕСС

В Лондоне открылся необычный ресторан. Без вреда для фигуры здесь можно съесть практически все, что душа пожелает, начиная от мяса и заканчивая пирогами. Все дело в трех ингредиентах, которые используют для приготовления модной концепции заведения его владельцы:

1. Прежде чем сесть за стол, гостям предлагается 40-минутная разминка, во время которой происходит потеря 300 калорий.

2. Стулья, на которые усаживаются «худеющие», со встроенными вибрирующими подушечками. Это еще минус 50 калорий.

3. И, наконец, еда. Шеф-повар ресторана Фредерик Форстер предлагает отведать вкусные, но низкокалорийные блюда: каждый ужин составляет всего 573 калории.

Теперь учитываем предыдущие энергозатраты, и что остается… считаете сами. На выходе - довольны все!

Уважаемые заведующие производством и технологи предприятий общественного питания, шеф-повара. Хотите правильно организовать производство в вашем кафе или ресторане? Нуждаетесь в совете, как составить оптимальное меню?

Тогда ждем Вас на семинаре

«Повышение квалификации заведующих производством

на предприятиях общественного питания»

1 – 5 июля 2013 г., Санкт-Петербург

Занятия проводят: ведущие специалисты по маркетингу в сфере общественного питания, технологи общественного питания, шеф-повара, HR-специалист, эксперт-практик в области формирования делового имиджа, специалисты Роспотребнадзора.

В интенсивном курсе повышения квалификации:

• Современная система ГОСТов и технико-технологической документации предприятия общественного питания

• Обеспечение качества и безопасности продукции и услуг

• Практикумы по калькуляции блюд и проработке нового меню

• Менеджмент кухни и кухонная логистика

• Ресурсосберегающее оборудование для профессиональной кухни

• Мастер-класс от шеф-повара

В рамках семинара состоится производственная экскурсия на предприятие общественного питания.

.

Более подробно о программе читайте на официальной странице организатора.

Звоните и записывайтесь по тел. 8(800)3338844 или по почте client@cntiprogress.ru

Опубликовано:
21/05/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Компания RESTERRA представляет новинку

Бокалы SUBLYM от французского бренда Chef&Sommelier
Новости партнеров

Профессиональные видеопанели для кафе и ресторанов

Компания Interactive Multimedia Solutions начала продажу профессиональных видеопанелей Hyundai с ультратонкой рамкой (0,9 мм) для еще большего привлечения внимания посетителей кафе и ресторанов
Новости партнеров

Вышла новая версия iiko с поддержкой 54-ФЗ

Рестораторы, использующие для управления своим бизнесом iiko, теперь могут установить «облачные» кассы, соответствующие требованиям 54-ФЗ
Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ