ЦНТИ ПРОГРЕСС |  Май 2013

Общепит: ингредиенты успеха

Как правильно организовать производство в ресторане и составить оптимальное меню?

Общепит: ингредиенты успеха

В Лондоне открылся необычный ресторан. Без вреда для фигуры здесь можно съесть практически все, что душа пожелает, начиная от мяса и заканчивая пирогами. Все дело в трех ингредиентах, которые используют для приготовления модной концепции заведения его владельцы:

1. Прежде чем сесть за стол, гостям предлагается 40-минутная разминка, во время которой происходит потеря 300 калорий.

2. Стулья, на которые усаживаются «худеющие», со встроенными вибрирующими подушечками. Это еще минус 50 калорий.

3. И, наконец, еда. Шеф-повар ресторана Фредерик Форстер предлагает отведать вкусные, но низкокалорийные блюда: каждый ужин составляет всего 573 калории.

Теперь учитываем предыдущие энергозатраты, и что остается… считаете сами. На выходе - довольны все!

Уважаемые заведующие производством и технологи предприятий общественного питания, шеф-повара. Хотите правильно организовать производство в вашем кафе или ресторане? Нуждаетесь в совете, как составить оптимальное меню?

Тогда ждем Вас на семинаре

«Повышение квалификации заведующих производством

на предприятиях общественного питания»

1 – 5 июля 2013 г., Санкт-Петербург

Занятия проводят: ведущие специалисты по маркетингу в сфере общественного питания, технологи общественного питания, шеф-повара, HR-специалист, эксперт-практик в области формирования делового имиджа, специалисты Роспотребнадзора.

В интенсивном курсе повышения квалификации:

• Современная система ГОСТов и технико-технологической документации предприятия общественного питания

• Обеспечение качества и безопасности продукции и услуг

• Практикумы по калькуляции блюд и проработке нового меню

• Менеджмент кухни и кухонная логистика

• Ресурсосберегающее оборудование для профессиональной кухни

• Мастер-класс от шеф-повара

В рамках семинара состоится производственная экскурсия на предприятие общественного питания.

.

Более подробно о программе читайте на официальной странице организатора.

Звоните и записывайтесь по тел. 8(800)3338844 или по почте client@cntiprogress.ru

Опубликовано:
21/05/2013

Рекомендуем

Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка