PIR Expo |  Апрель 2014

«ОТЕЛЬ-2014» – все направления бизнеса на одной площадке

Тематические площадки выставки «ОТЕЛЬ. Проектирование, управление, эксплуатация» предоставят специалистам отрасли возможность объединить опыт и генерировать новые идеи

«ОТЕЛЬ-2014» – все направления бизнеса на одной площадке
PIR Expo
Глобальная миссия выставки «ОТЕЛЬ-2014» заключена в объединении специалистов гостиничной отрасли с целью профессионального развития, в том числе в сфере делового туризма; в создании платформы для общения между отельерами и поставщиками услуг; а также в информировании об актуальных тенденциях отельного бизнеса и его трендах.

Сейчас, после ХХII Зимних Олимпийских и ХI Зимних Паралимпийских игр 2014 года в г. Сочи, а также в преддверии Чемпионата мира по футболу – 2018, российская гостиничная инфраструктура находится в процессе бурного развития. Она требует постоянной коммуникации между специалистами различных отраслей отельного и туристического бизнеса, государственными структурами и коммерческими компаниями. Эти и другие возможности для объединения опыта и знаний, а также для генерирования новых идей предлагают тематические площадки выставки «ОТЕЛЬ. Проектирование, управление, эксплуатация». 

В этом году партнером Школы управляющих гостиничным бизнесом в рамках 3 Международной выставки стала Ассоциация Бизнес Туризма. Это объединение корпоративных покупателей тревел-услуг, которое содействует развитию рынка делового туризма в России и странах СНГ. В этом смысле цели Ассоциации и организаторов выставки «ОТЕЛЬ-2014» идут параллельно друг с другом в направлении процветания гостиничной отрасли России.

Одна из функций Ассоциации заключена в аттестации отелей по программе «Аттестация Бизнес- и Конференц-отелей». Она представляет собой добровольную проверку гостиниц и отелей на соответствие требованиям бизнес-туристов. Стандарт программы включает в себя 345 критериев для оценки бизнес-отелей и 55 дополнительных для бизнес – и конференц-отелей (программа присваивает отелям не «звезды», а одну из двух категорий – «Бизнес-отель» или «Бизнес- и Конференц-отель»). Чтобы получить аттестат, отель должен набрать больше 75% баллов. Аттестат АБТ – это отличная возможность заявить о себе на рынке бизнес-туризма. Так, в 2014 году аттестацию прошел гостиничный комплекс «Тверь Парк Отель» в категории «Бизнес-отель».

Выставка «ОТЕЛЬ-2014» пройдет в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва) с 23 по 25 сентября 2014 года. 
Опубликовано:
30/04/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади