Отель |  Апрель 2014

«ОТЕЛЬ-2014» – актуальные темы для развития бизнеса

Тематические форумы выставки «ОТЕЛЬ-2014» охватывают множество направлений деятельности отеля и гостиничного комплекса – от инженерного проекта до найма сотрудников

«ОТЕЛЬ-2014» – актуальные темы для развития бизнеса
Выставка «ОТЕЛЬ-2014» для профессионалов отельного бизнеса (23-25 сентября 2014, МВЦ «Крокус Экспо») стремится отразить в своей деловой программе мероприятий все ключевые аспекты работы в гостиничной индустрии. Тематические форумы охватывают множество направлений деятельности отеля и гостиничного комплекса – от инженерного проекта до найма сотрудников. 

Команда выставки «ОТЕЛЬ. Проектирование, управление, эксплуатация» принимает активное участие в отраслевых мероприятиях: выставках и конференциях, круглых столах и бизнес-встречах. Участники этих событий – опытные практики гостиничной индустрии, ее активные деятели, задающие тенденции эволюции отельного бизнеса. Благодаря такому диалогу деловая программа, разработанная для осенней выставки, с каждым днем приобретает все большую актуальность и вызывает огромный интерес у потенциальных посетителей. Только так – в постоянном общении с представителями гостиничной отрасли – возможна организация мастер-классов, семинаров и бизнес-лекций, легко претворяемых из теории в жизнь. 

Так, 15 апреля 2014 года в гостинице «Метрополь» состоялся круглый стол, посвященный кадровому обеспечению службы хаускипинга, который посетили представители выставки  «ОТЕЛЬ-2014». Организатором мероприятия выступил неизменный партнер выставки «ОТЕЛЬ. Проектирование, управление, эксплуатация»  – «Первый Клуб Профессионалов Гостеприимства». 

Опубликовано:
25/04/2014

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»