Отель |  Апрель 2014

«ОТЕЛЬ-2014» – актуальные темы для развития бизнеса

Тематические форумы выставки «ОТЕЛЬ-2014» охватывают множество направлений деятельности отеля и гостиничного комплекса – от инженерного проекта до найма сотрудников

«ОТЕЛЬ-2014» – актуальные темы для развития бизнеса
Выставка «ОТЕЛЬ-2014» для профессионалов отельного бизнеса (23-25 сентября 2014, МВЦ «Крокус Экспо») стремится отразить в своей деловой программе мероприятий все ключевые аспекты работы в гостиничной индустрии. Тематические форумы охватывают множество направлений деятельности отеля и гостиничного комплекса – от инженерного проекта до найма сотрудников. 

Команда выставки «ОТЕЛЬ. Проектирование, управление, эксплуатация» принимает активное участие в отраслевых мероприятиях: выставках и конференциях, круглых столах и бизнес-встречах. Участники этих событий – опытные практики гостиничной индустрии, ее активные деятели, задающие тенденции эволюции отельного бизнеса. Благодаря такому диалогу деловая программа, разработанная для осенней выставки, с каждым днем приобретает все большую актуальность и вызывает огромный интерес у потенциальных посетителей. Только так – в постоянном общении с представителями гостиничной отрасли – возможна организация мастер-классов, семинаров и бизнес-лекций, легко претворяемых из теории в жизнь. 

Так, 15 апреля 2014 года в гостинице «Метрополь» состоялся круглый стол, посвященный кадровому обеспечению службы хаускипинга, который посетили представители выставки  «ОТЕЛЬ-2014». Организатором мероприятия выступил неизменный партнер выставки «ОТЕЛЬ. Проектирование, управление, эксплуатация»  – «Первый Клуб Профессионалов Гостеприимства». 

Опубликовано:
25/04/2014

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений