ЦНТИ ПРОГРЕСС |  Февраль 2013

Нужно организовать прием или банкет? Легко!

Узнайте у профессионалов, как оптимизировать процесс.

Нужно организовать прием или банкет? Легко!
ЦНТИ ПРОГРЕСС

Часто организуете приемы и банкеты? Уже выработалась стратегия, как организовать помещение и работу персонала в такой ситуации? ЦНТИ «Прогресс» предлагает уникальную возможность пройти обучение у профессионалов, непосредственно специализирующихся на организации приемов и банкетов и научиться максимально оптимизировать этот процесс.

22 апреля – 26 апреля 2013 года известные ресторанные практики Санкт-Петербурга проводят семинар-практикум «Приемы и банкеты. Организация банкетных столов. Приготовление и оформление блюд»

Программа семинара:

1. Банкеты и приемы как особая форма ресторанного обслуживания
2. План рассадки гостей на приемах. Основные требования этикета и протокола. Деловые игры: «Приветствие», «Обслуживание на банкете».
3. Особенности переговоров - кто должен обсуждать с заказчиком меню банкета.
4. Составление меню – что обязательно нужно учитывать.
5. Технологии приготовления и украшения банкетных блюд. Практические занятия на базе кулинарной студии.
6. Винный этикет. Принципы составления винной карты по сочетанию вина и кухни.
7. Современные тенденции в оформлении столов. Драпировка, флористическое оформление.
8. Кейтеринг. Как это работает?

Подробную информацию о лекторах и программе семинара можно узнать на официальной странице организатора.

Опубликовано:
11/02/2013

Рекомендуем

Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений
Новости

Камилла Седлер - лучшая женщина шеф-повар Латинской Америки приезжает в Россию

Камилла станет хедлайнером фестиваль для шеф-поваров «Завтрак шефа»