ККС |  Апрель 2015

Новое решение ККС: киоск самообслуживания

Увеличивайте средний чек и скорость обслуживания в своем заведении!

Новое решение ККС: киоск самообслуживания

Киоск самообслуживания от группы компаний ККС – это законченное решение для самостоятельного заказа услуг и товаров клиентом, оплаты и выдачи. 

Киоски увеличивают средний чек, за счет того, что клиента никто не торопит, и он может потратить столько времени на изучение меню, сколько ему требуется. Киоски позволяют минимизировать контакт персонала c наличными и ускорить процесс обслуживания за счет разделения труда. 

Если в традиционном ресторане быстрого обслуживания кассир занимается еще и сборкой заказа, то в ресторане с киосками можно вообще отказаться от кассиров и оставить только сборщиков. 

Заказ можно оплатить наличными или с помощью банковских карт. 
Информация об оплаченных заказах поступает в систему сборки и выдачи заказов. 

Киоски самообслуживания могут применяться в ресторанах быстрого обслуживания, а также на автомойках, и для продажи билетов на различные мероприятия.

При необходимости киоск может быть дополнен системой электронной очереди.


Производитель и поставщик: Группа компаний ККС
Цена: зависит от комплектации


Опубликовано:
15/04/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья